緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
三米媽媽
三米媽媽 2022-07-05 13:58:59 版主 3868

王將煎餃&杏子豬排

限時團購:2022/7/5-7/10

我兩樣都要吃:王將煎餃&杏子豬排:https://meim.ai/0a6050

我只要買王將煎餃,因為我不會油炸➡️王將煎餃:https://meim.ai/19057f

30顆聽起來很多,但一下就吃光了,而且包裝小小的不怕冰箱冰不下。

媽媽暑假三餐要煮什麼想破頭,煮完小孩又不吃氣個半ㄕˇ~

炸豬排小孩肯定會買單

還能做多樣變化,炸豬排咖喱飯、炸豬排三明治⋯,年紀大一點的孩子還可以請她們自己搭配三明治的配料。

煎餃更是簡單快速又好吃,真心不騙。

這兩樣湯圓泡芙都很喜歡,吃飯都不用讓我再動肝火。

王將煎餃

請大家放心,我這種廚房小廢物、廚房路障,都會煎了,人人都會煎喔!

完完全全超級好吃耶,有驚艷到。

其實我本來對王將煎餃沒什麼太大的記憶,因為我在日本只吃過一兩次,但我弟說他在日本時很常吃,結果他一吃說一模一樣耶,好吃。

杏子豬排

我就直說了,如果你很會油炸那就和店內沒兩樣,那如果你本身不太會炸東西,交給氣炸鍋也是一樣完美。

那再如果你真的不會油炸又沒有氣炸鍋,真心覺得避免被油燙到的這種事發生,還是不要跟團了,去店裡吃讓人服侍就好。

其實我和杏子豬排有段故事哈哈(人家和我並沒有故事。

就是⋯我老公第一次請我吃飯就是吃杏子豬排,所以說起來我和杏子豬排也是有緣啦

王將煎餃&杏子豬排_img_1

王將煎餃&杏子豬排_img_2

cute6774
cute6774 2022-07-05 14:21:22 #1F

3Q

拇指哥
拇指哥 2022-07-05 20:24:05 #2F

BABY媽咪
BABY媽咪 2022-07-06 21:29:12 #3F

小懿
小懿 2022-07-06 21:30:09 #4F

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2022-07-06 22:56:55 #5F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己