狗包媽咪
狗包媽咪 2009-05-19 21:28:24 #221F

真的好震撼,也很難處理.想起孩子剛出生兩個月時,老公被朋友招待去按摩,回來竟騙我去喝咖啡,當時我就氣到發抖,若他發生這種狀況我大概直接離婚.

我強烈建議要將妹妹保護好,不要再讓妳老公知道妹妹的訊息,最好連住家地點都更改.小孩讓老公自己照顧,消耗他的體力.

馬上帶去心理輔導.

版媽加油!

小敏 2
小敏 2 2009-05-19 21:40:05 #222F

版媽

要加油喔

先冷靜下來

再好好想想

怎麼做才能將雙方傷害降到最低喔

moniq
moniq 2009-05-19 21:49:10 #223F

都交往8年了

怎麼會這樣....

麻麻一定很傷心~

告訴婆婆讓她們來幫助你

別自己一人承擔太辛苦了

和老公好好談談

嘹解為什麼會演變成這樣~

加油~

曼
軒軒爸 2009-05-19 22:13:07 #224F

變態的男人不要孤息他,我是男人也很瞧不起他.

EE 2
EE 2 2009-05-19 22:21:26 #225F

別容易相信人的性情與道德判斷會輕易轉變..

所以你可能要做最壞與對大家最好的打算(比如你肚裡的女兒)..

分不分開是一回事...

至少要跟婆婆與小姑說吧..

以求助的姿態找她們談..把你的苦處告訴她們..否則你和你妹妹也就太可憐了..

一方面就是要讓他們知道他的兒子對不起你..

一方面也避免你的姿態強硬責備而導致撕破臉.為日後相處做準備.(所以用態度無助訴苦的方式告知你的婆婆與小姑, 別在他門面前出口太多責備先生的話語)

順便看看她們如何看待此事與態度..做為你日後如果真的繼續再一起,又發生此事的時候..有沒有人站在你這邊的預防..

好做您評估下一步該怎麼走的參考

所以我個人是認為跟婆婆與小姑說是挺重要的..

家有二比
家有二比 2009-05-19 23:07:55 #226F

雖然昨夜他不停對我懺悔,深夜了還是不停哭、說他好想死一死、自殺算了,對我更是加倍的好

會打人的男人不都是這樣??但控制不住的行為還不是一再上演??

版媽若妳真心想挽回這段婚姻,請妳用最大的信任包容妳老公,用最聰明的方法把他綁著,沒有越矩的空間,但請妳在心中及現實上做好最壞的打算,一定不能沒工作,一定要多存點錢,一定要讓自己隨時可以脫離他們家人生活~

看完只有一句話...

妳老公好犯X

妳妹態度也很重要

也不要讓他有機可趁才對

態度強硬一點明白告知

或是用其他方式讓他知難而退就好了!

☆╮Andy mom╭☆
☆╮Andy mom╭☆ 2009-05-19 23:39:48 #228F

我覺得版媽你還是早點計劃吧~這種變態的男人還是離開他吧~他現在只露出性器,那天真強上你妹那該怎麼辦丫~

我奶奶當初就是縱容我爺爺,所以她們姐妹倆的兒子竟是同父異母的兄弟,你不覺得很誇張嗎?千萬別以為這種事不可能,當老婆原諒老公這種行為後,到時受害的就不只僅僅一個了~

Joney
Joney 2009-05-20 00:48:20 #229F

既然版媽已經有初步的想法

那麼 我們就在這裡給版媽最大的祝福!

版媽 加油!!

接受他 面對他 處理他 放下他....

安琪媽咪2
塘心 2009-05-20 01:43:30 #230F

妹妹和老公

會不會早就偷偷在一起呢

只是合演這場戲給你看,讓你們感情破裂好達到離婚目的??

對不起 !我只是猜測! 讓板媽回憶一下看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力