虎馬琳
小紅豆 2 2009-05-19 13:47:17 #191F

如果要離婚 我也很支持 還露性器真不可原諒

蘊媽&小蘊(12ms)
蘊媽&小蘊(12ms) 2009-05-19 13:55:09 #192F

板媽:看看186媽咪說的吧

昨天跟老公講妳們的事情,老公覺得無法理解,

為什麼妳老公會做那樣事情???

他說 :妳老公

1.覺得妳妹會接受,會享受

2.覺得妳妹被強迫,但不敢說出來

3.覺得妳妹被強迫,他威脅她不要說出來

他覺得,一定要讓妳父母知道,但是不要讓公婆知道,因為知道沒用..

重要的是:立下切結書(有律師在旁的那種),

再犯就告他,贍養費、孩子監護權等等

真是很難的課題...唉唉

恩愷的媽
NINI的媽 2009-05-19 14:07:43 #193F

版媽,加油!現階段妳要想想肚子裡的寶貝!所以別太煩悶...

我建議版媽告知先生的媽媽及婆家人,並在妳及公婆在場下請先生立一份悔過書,詳細寫出若日後再犯或外遇就離婚!無條件將不動產過戶到妳或小孩名下,離婚後他尚需支付每個月小孩所有開銷花費! 妳參考看看!!

Nadia☺
Nadia☺ 2009-05-19 15:12:07 #194F

版媽我相信此時妳的心裡一定很難過

也很佩服妳願意上網發表這件事的勇氣

但就妳發表的"對我的親妹妹毛手毛腳和露出性器"

這就是侵犯性的行為

而且我個人覺得他有問題

一般人要挑逗另一方上床不會用露出性器的方式

相信妳的妹妹要對妳坦白這件事

也是鼓起很大的勇氣

又如果是"喜歡"妹妹

那之前一定有一些蛛絲馬跡

妹妹也不至於用這套說詞來告訴妳

何況你們在一起十年

妹妹也認識十年了

等同於看妹妹長大

一般人也會將對方的妹妹當成妹妹了

這樣還會心生歹念!!很離譜

我真的很想說一句難聽的:變態!!

社會上的性侵案件不勝枚舉

我一直都相信這種會性侵人家的人事前一定有徵兆

不用太相信記者去訪問的人

大多數我也相信都會版媽現在的情形"性騷擾"

知情的女性徘徊在原諒與否之間

絕大部份又覺得"僅是"騷擾

而非真正所謂的侵犯所以大都選擇了原諒

等到最嚴重的事情發生了

不是自己姑息的是誰呢?

會去侵犯別人的人

心理狀況肯定跟一般人不同

妳的原諒只會讓他更放心

不能用一般人的心態去衡量

我想回覆的是版上有一些怪罪於妹妹衣著清涼

以至於讓人想入非非進而露出性器

而且是女性回覆的

真是令人啼笑皆非

現在是21世紀

不是明清兩朝而且已經光復很久了

都民國98年了

居然有女性還存在這種想法

我說句難聽的

今天就算我全裸在任何人面前

只要我沒說:好你上我吧

就沒有一個人有資格撲上來

這叫身體自主權!!

清醒一點好嗎?

性侵犯之所以那麼狂妄也是被妳們這種說法壯大的

這什麼鬼說詞啊?

只要一po上什麼性侵案件回覆罵翻犯人的人也是一堆

相信你們也是在其中

怎麼到這裡變成被害人變成正犯啊?

這就叫徵兆

正常的人不會因為看了短裙短褲或是睡衣就恣意露出性器

心裡可能會起暇想

有人性的人會控制自己的慾望

會侵害他人的就是不正常

一定要真的到性侵時再來指責犯人嗎?

版媽我不支持原諒

先來探究他的想法以及作為

會對人"露出性器"真的不尋常

這已經跟偷吃尋歡不太一樣了

更何況受害者是自己的妹妹

怎麼能等到再有下一次?

我也覺得先跟妳自己的父母說

我也贊成上面有媽咪說的

也許對方父母會說是妳妹妹去勾引他兒子的

總是這樣的

誰想承認自己的兒子不正常呢?當然是別人害的啊

就如同上面想怪罪到妳妹妹頭上的人

路人都會說這種話了

自己的父母更難相信也不願意承認

晴晨ㄉ媽咪
晴晨ㄉ媽咪 2009-05-19 15:24:07 #195F

版媽...秀秀你阿.我也有妹妹.想到褲子都脫ㄌ.就無法原諒.就算勉強在一起.往後不難保˙自己不會神經兮兮.如果經濟許可.為ㄌ孩子.因為老2是女兒.我想我會離.但是如不想.就搬離妹妹.遠一點.隨時注意老公了.

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2009-05-19 15:26:44 #196F

真的是很可惡的男人,

我也是覺得不要先告訴婆婆,小姑,因為不清楚他們的為人,一般母親都還是護子心切,大事化小小事化無,....,這樣的處理只會讓你更受傷,

重點是你自己現在如何看待他呢?

你還相信他嗎?還願意相信他嗎?

這真的是很嚴重無法源諒的過錯,

也為你的婚姻埋下一個很不安的因子,

媽咪一定要冷靜,冷靜,冷靜!!

想清楚,好好為自己下個決定,

想到你的小孩,你就要擦掉眼淚堅強起來,加油!

婕麻
「〃Natalieܤ 2009-05-19 15:33:41 #197F

真的要說出來唷!

我朋友他2姐夫,強姦了她大姐

她大姐當著全家人的面前說出來

這種人太可惡了。

拍拍雄
拍拍雄 2009-05-19 15:34:33 #198F

版媽

真替你難過

我想你怎處理都會傷害到家人吧!

原諒老公,對不起妹妹

fire老公,讓小孩沒爸爸,妹妹內疚…

真的很為難

這不是再不再犯的問題,而是傷害會永遠存在

就像186F的經歷,發生了,說與不說都是傷害

也許你很愛你老公,也愛你妹妹、小孩,但老公傷了妹妹,傷了你的信任,與未來孩子的安全(也許哪天對女兒下手)

不管怎作,就是不要不了了之,傷害在心裡哪天還會會爆的

現在你有任何打算,都是時機

等過時機再來處理,加害人也不會覺得自己有多可惡了…

小安妮的媽咪
小安妮的媽咪 2009-05-19 15:39:32 #199F

說到男人的"懺悔",

要多冷靜觀察小地方,才能真真了解他的懺悔是不是真心的,

很多男人醜事剛被搓破時,都會一直懺悔,

媽咪要多求證,細心一點,看清楚

黃臉婆@私房話
黃臉婆@私房話 2009-05-19 15:42:48 #200F

都對你妹下手了

我替你的子女擔心

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走