員林的媽咪都帶小寶寶(朋友)去哪家兒科呢?

咪媽
咪媽 2009-05-14 11:37:25 版主 34K

員林的媽咪們~

可以寫一寫帶小朋友(寶寶)去哪家兒科看診~看什麼病症比較有效,大家一起參加喲!

像我帶我家小洛現在去的就是長頸鹿或是寶貝熊,看的都是一般感冒或是玫瑰疹。

有媽咪是帶小朋友或寶寶去看過敏或其它症狀,覺得哪間兒科不錯要推薦的也可以寫出來一起作個交流喲^^

於2009-05-15 01:22:51 補充發言
咪媽部落格~http://blog.yam.com/MM2LOVE有寫員林的幾家兒科看診資料~歡迎參考~ 依是媽咪~妳有去右舍喝咖啡對吧!哈哈!
依是
依是 2009-05-14 11:48:46 #1F

我也推薦寶貝熊~~

醫師雖然年輕,不過很細心

能及時告知病情

曾去小太陽感覺不是很好

問個問題醫生都很不耐煩的樣子@@

info
info 2009-05-14 11:54:23 #2F

我都去合康或小太陽, 但是小太陽我只找女醫生, 其他的就不找了

因為她也是母奶媽媽, 我覺得很讚!!

參考看看囉

姚媽咪
姚媽咪 2009-05-14 12:06:49 #3F

我家都是去寶貝熊,

醫生很認真,護士很親切~

咪媽
咪媽 2009-05-14 22:16:43 #4F

合康?我沒聽說呢!是有專看過敏或是什麼症狀嗎?

寶貝熊和長頸鹿的醫生都不錯~

小太陽我也喜歡子丹醫生~但是小太陽藥實在太重了~

除非重感冒,不然我不會去~

子丹醫生也很細心,包醫生就...感覺對寶寶比較青菜(個人感受)~

有媽咪去佳佳過嗎?

小芯妤
小芯妤 2009-05-14 22:49:10 #5F

我都帶去寶貝熊!我家2個在那吃的藥都很OK!

而且我都找李醫師和陳醫師!很親切!問問題

都會很有耐心的跟你解說,也會主動觀心!

護士還會打電話給你觀心小朋友的發燒壯況

有無好一奌哦!很貼心!

花栗鼠
花栗鼠 2009-05-15 00:41:48 #6F

可以請問寶貝熊在哪嗎??

我都是去長頸鹿...不過人多的時候總覺得賴醫師看得有點草率~"~

都不知道還可以去哪間呢 員林的媽咪都帶小寶寶(朋友)去哪家兒科呢?_6F_img_1

info
info 2009-05-15 08:07:21 #7F

TO咪媽

合康在大同路上 李永在隔壁, 是專看過敏的小兒科

請問寶貝熊就是以前小太陽的舊址嗎?

可愛酷妗媽
q00g00 2009-05-15 09:03:17 #8F

合康還不賴

寶貝熊soso

依是
依是 2009-05-15 10:58:20 #9F

呵,咪媽,被妳發現了

難不成妳也是常客?

小太陽我也是推女醫師,至於包醫師……唉

合康主要看過敏的,醫師用藥也很溫和

不過我家小孩很愛跟寶貝熊的李醫師聊天哩,哈哈

小Q妹★小Q將
小Q妹★小Q將 2009-05-15 12:15:41 #10F

我不是住員林

可是我有帶小孩去員林的小兒科看診過

我都是固定去佳佳小兒科診所

看診的醫生是黃醫生,我覺得他還不錯啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力