【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

試吃幾包才會決定長期訂購寶寶粥呢?

妍妍~
妍妍~ 2019-01-22 15:30:09 版主 912

各位媽咪好:D
我們家小皮寶最近要進入副食(小寶寶粥)階段了
之前我會自己打果泥或蔬菜泥,嘗試吃很OK,覺得可以晉級有點顆粒的

我有事先爬文,找了還蠻多想吃的店家,想說都試吃看看
不知道一次若只買3-4包會太少嗎??
其中鈞媽這家我認識,因為家人親戚有長期訂
雖然沒實際吃到過,可是評價聽到的都很不錯
味道蠻香而且食材很天然,看官網口味好多,每種都好想吃

請問有建議的購買量嗎?因為怕買多寶寶不吃
再者有沒有推薦的牌子可參考,大小牌都行喔^^

努力打拼中
努力打拼中 2019-01-22 15:53:14 #1F

看口碑

weiiishan
weiiishan 2019-01-22 15:53:57 #2F

不會啊先抓這樣的量OK

試吃不用多,可以選幾種重點口味吃吃看

之前鈞媽有免費索取~

匿名
粉紅貴族 2019-01-23 14:13:22 #3F

鈞媽我很常訂,份量大價格合理
重點是口味變化真的很多,寶寶不太挑食,食慾很好
一開始跟同事訂,到現在自已會加訂補湯,幾乎是自已就能開團XD

匿名
eidaa031 (帳號停權) 2019-01-28 19:15:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嫚嫚ㄦ
嫚嫚ㄦ 2019-01-30 15:20:29 #5F

試吃不用多喔~

嘗試過後寶貝喜歡吃要買再買

小莉水水
小莉水水 2019-01-30 15:54:24 #6F

試吃的分量3-4包已經夠了吧

正有愛
正有愛 2019-01-30 16:21:57 #7F

如果有找很多家,就選擇自己喜歡的品牌即可~

至於三四包的話,應該還OK吧!!

鎂媽
鎂媽 2019-01-30 16:46:48 #8F

我當初是去新開幕門市憑寶寶手冊領試吃包,也有順便買一份小寶寶的蔬菜泥回家試 現在是吃完就會到門市去採買(哈~~家裡冰箱不大,沒有合購買不到免運呀XD)

LinYU Fang
LinYU Fang 2019-01-30 17:31:30 #9F

先試試看覺得可以再多買一些囤貨

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走