Q蛙..
Q-cat 2009-04-25 16:17:13 #51F

babymother~

恭喜板媽~

但是我很好奇...

每天底褲溼溼的是怎麼了?

babymother
babymother 2009-04-25 16:43:20 #52F

to 進退兩難

恩,我就是一直覺得怪怪的,當我驗到超級淡的第二條線,我不相信,所以我只好每天驗,而且每天驗都有加深中,真的很難相信這是真的嗎?

我也怕被k牌騙,所以前幾天,去買別的牌子回來,也確定是真的有二條線。雖然提早驗到,但mc還沒過期,心裡難免會擔心mc會來。今天,在驗時,更加的深,把k牌放在尿液裡馬上t線就出來了。昨天,以前都還要等幾秒。

to Q-cat

我也不知道為什麼每天底褲都會溼溼的,應該是受孕的關係吧,但我都有墊護墊啦,要勤換就是了。

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2009-04-25 16:45:45 #53F

我上個月也是3/21還是22來的吧,週期是30天,幾乎都很準時,

現mc也還沒來,只是肚子悶悶的,胸部也沒有很漲,就都很想睡覺,

有可能懷孕嗎..

babymother
babymother 2009-04-25 17:04:39 #54F

to 皮皮的阿姨

妳有驗了嗎?

因這些症狀也滿類似懷孕情形耶。

皮皮的阿姨
皮皮的阿姨 2009-04-25 17:31:13 #55F

to~babymother

我在大陸,這邊也不知那有驗孕棒可買....

好緊張的感覺....

Q蛙..
Q-cat 2009-04-25 17:42:01 #56F

babymother

我就很好奇是不是懷孕分泌物會變多

我是5月初才會開獎

可是昨天忽然很不舒服 真的懷孕了嗎_56F_img_1

(小聲的說~就那裡很癢,癢到很難過)

真的嚇到我了又很害羞第一次發生這情形

真的懷孕了嗎_56F_img_2好怕是發炎會引響受孕 真的懷孕了嗎_56F_img_3 真的懷孕了嗎_56F_img_4 真的懷孕了嗎_56F_img_5

恩熙的家
恩熙的家 2009-04-25 18:20:58 #57F

好棒哦,真是恭喜妳了~~也想沾沾妳的喜氣呢~~

babymother
babymother 2009-04-25 19:07:55 #58F

to 皮皮的阿姨

沒有便利商店之類的嗎?別緊張哦,放鬆心情。

to Q-cat

應該是受孕後是分祕物會變多啦,水水的。但我不會癢耶。

如果,很癢的話,要去看醫生哦。

to 恩熙的家

恩,謝謝妳。下個好孕就是妳哦。

jogeir
jogeir 2009-04-25 21:57:42 #59F

我是3/28日來的

這幾天偶而會有濕濕的感覺

都以為是小紅來了

但是沒有

前幾天乳房感覺脹

今天好像又不是那麼脹

所以忍不住驗了

結果是乾淨的一條線

好失望哦

到底有沒有機會呢??

好孕臨門了嗎??

babymother
babymother 2009-04-26 08:48:12 #60F

TO jogeir

過幾天,在驗看看。

放心啦,一定會好孕到的。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過