jogeir
jogeir 2009-04-26 10:01:37 #61F

謝謝版媽的打氣哦

好孕快來吧.....

酷比酷比
酷比酷比 2009-04-26 12:23:10 #62F

版媽~你的超級淡是淡到看不見的嗎?陰陰的嗎?我的分泌物超多的耶!水水的...乾掉有透明也有白白的!沒有味道!!尤其是今天..我還一直想說是那個來了!!結果都不是耶!! 我前天晚上驗完.昨天出去玩.結果昨晚回來那試紙有第二條線耶! 我沒遇過這種事說....

~小傑媽~
~小傑媽~ 2009-04-26 12:25:40 #63F

樓上媽~

只能說再驗一次吧!!

我前天也是跟妳一樣

但...昨天跟今天又驗不到了

又被k牌騙了~(嘆氣)

babymother
babymother 2009-04-26 12:40:04 #64F

to 酷比酷比

我剛開始驗到超級淡的級是肉眼看得到的哦,到照起來是看不到的。

所以,我也是怕被k牌騙,只好每天驗每天都有加深,而且還有買別的牌子回來驗也是二條線。

所以,妳可以過幾天再驗看看。應該是有了哦。

哈哈,我也是啊,每天也都會是想說會不會是mc來,結果都是分祕物水水的,現在我都有墊護墊,要勤換哦。

酷比酷比
酷比酷比 2009-04-26 12:46:33 #65F

那我在等等嚕~有好孕我在跟大家分享唷~^^

babymother
babymother 2009-04-27 06:51:11 #66F

to 酷比酷比

妳一定會好孕到的。

想當媽媽 ~
想當媽媽 ~ 2009-04-27 07:57:48 #68F

恭喜恭喜~~~我MC3/21來的.小紅到現在還沒來,昨天早上驗還是一條線~~好煩惱哦~~

babymother
babymother 2009-04-27 08:07:17 #69F

to 想當媽媽 ~

mc還沒來,代表還有希望,妳一定會好孕到的,心情要放輕鬆哦。

悠悠藍海
悠悠藍海 2009-04-27 10:49:32 #70F

我3/24生理期來,這個月還沒來,全身熱烘烘的,感到很疲倦,用驗孕試紙都沒有反應,不知道怎麼了?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己