緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
babymother
babymother 2009-04-18 08:30:15 版主 982

3/22來的,不過週期是32~37,這幾天偷跑了,前幾天是驗到超級淡的線,後來,每天都有偷跑,而且一天比一天還要明顯一些。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=381784&folderid=2126791&fid=65942082

下面最後一張是今天早晨驗的。

雖然,還不是超明顯的,但一天比一天的明顯,這樣有可能會懷孕了嗎?

DEMI 2
DEMI 2 2009-04-18 08:42:47 #1F

恭喜ㄛ,要當媽媽了.來沾沾你的喜氣^^

gogi
gogi 2009-04-18 08:43:16 #2F

好好喔

恭喜你

夢想成真

來沾沾妳的好孕

yangwu
yangwu 2009-04-18 08:43:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-04-18 08:57:43 #4F

樓上ㄉ

你廣告打"很大"喔

幾乎各各話題都打打打

你已經被全bbh圍勦了

連這裡你也不放過

太過份了 真的懷孕了嗎_4F_img_1

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2009-04-18 08:58:36 #5F

離題了...

恭喜版媽

沾沾喜氣

要記得回來發"好孕棉"^^

陸行鳥
陸行鳥 2009-04-18 09:05:22 #6F

恭喜恭喜!

希望能沾沾您的好孕~^_^

babymother
babymother 2009-04-18 09:11:55 #7F

謝謝大家的祝福。

不過,我mc還沒過期耶,有點擔心。

beeboo
beeboo 2009-04-18 09:22:18 #8F

幾乎可以確定是懷孕了喔

這時候應該可以去診所照超音波了

我在12月下旬因為MC週期到了(上次11月25到)卻沒來,但是有連續一週點狀出血,到婦產科看診,經驗孕後跟照超音波,醫生很肯定我沒有懷孕,並解釋MC沒來是因為我週期亂掉,開藥給我吃,

回去吃完藥後腹部很悶痛,整個就是MC將來的悶,打電話回診所問護士,她告訴我那藥對懷孕者是安胎用,對未懷孕者是催經,如果我真的很不舒服可回診請醫生開舒緩的藥,不過我沒再回診,悶痛的情形漸漸好轉,MC始終沒來

後來到1月中因為頭暈的很難受,忍了一星期決定看感冒科醫生 ,這時老公很肯定我應該釋懷孕了,(因為在這之前的一個月我食慾好到不行,可以把一整桌菜清乾淨,加上他看公司的女同事也是這樣突然食慾好到不行,後來檢查出懷孕),看完醫生後自己心理覺得不妥,雖然不信還是去買了驗孕棒回家,一測~哇...傳說中的第二條線不到3秒就整個很明顯..隔天馬上看婦產科,同個醫生確定我懷孕7周多,推估受孕期是11月底,

所以媽媽妳自己要注意喔,當時我不知道自己懷孕時還跟老公進去煉鋼作業廠中會勘也跟著垃圾車跑--現在想想真是危險 真的懷孕了嗎_8F_img_1

catmint
小土豆媽咪 2009-04-18 09:29:42 #9F

babymother:

你還記得我嗎?

恭喜你懷孕囉!

祝福你轉班成功喔!

真的懷孕了嗎_9F_img_1

babymother
babymother 2009-04-18 10:22:58 #10F

to 小土豆媽咪

恩,記得妳哦!

謝謝妳的祝福啦,不過,我還是有點擔心說。

因我是想等到線一樣深時,在去看醫生,現在很怕,線會突然一天一天淡掉。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走