【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

連續高溫37度以上,有可能懷孕了嗎?

lemon8655
lemon8655 2013-02-28 11:40:17 版主 69K

想知道如果連續高溫都在37度以上

懷孕的可能性是不是很大?

有媽咪是連續高溫37度以上結果卻沒有懷孕的嗎?

我今天高溫第八天

但我從來沒有連續高溫37度以上這麼久過 (除了去年那一次小產以外)

我從高溫第四天開始就一直都37度以上到今天

很期待 但又很怕又是烏龍一場

嘴巴上說算了 順其自然

但每天早上一量體溫又開始燃起希望

但我除了溫度很高 有分泌物外

其他沒有甚麼症狀ㄟ

胸部也不會痛

拜託拜託

媽咪們可以分享一下經驗嗎?

Wen。。
Cyndi ✿◠‿◠ 2013-02-28 12:02:55 #1F

我的懷孕症狀是胸部漲痛、下腹抽痛。228是我的小紅來的時間,但226就偷跑了,今天第二條線有比昨天深了。226開始量體溫,但都只有36.5~36.6並沒有特別高溫! 妳的週期是幾天呢?或許可以驗看看囉!一起努力了好幾個月,真心的祝福妳可以如願!
lemon8655
lemon8655 2013-02-28 14:23:28 #2F

Dear Cyndi 謝謝你^^ 我週期大概30天左右 但這一次排卵比較晚 我一直到21號體溫才升高 所以今天才第八天 看來要等到下禮拜才能開獎了 很沒用 本來想順其自然了 但看到這幾天體溫這麼高 自己又開始幻想加期待 再一次恭喜你順利懷孕囉^^ 希望我也能順利轉班:)
塔塔嬌娃
快樂是什麼... 2013-02-28 14:51:18 #3F

那時不知懷孕 只是覺的彎腰時有個東西卡卡的 我就覺得很怪去驗真的有了 是一個半月
淘氣阿丹
淘氣阿丹 2013-02-28 15:03:20 #4F

之前中醫師說連續高溫14天就有可能是懷孕了,如果連續21天都是高溫,那就可以確定是懷孕了,基礎體溫計的說明書裡也有寫到喔!恭喜!^^
~紅吱吱 ~
~紅吱吱 ~ 2013-02-28 15:08:53 #5F

我意外懷孕 ~還沒驗時 只知道每天早上都爬不起來 整天懶懶得 然後一驗就有了 並沒有分泌物多與胸部漲痛 (原作者於 2013-02-28 15:09:38 重新編輯過)
我懷孕體溫都會維持37.5以上,可是小紅要來前幾天偶爾也會有37.5以上的體溫
喵喵迴旋踢
喵喵迴旋踢 2013-02-28 22:10:13 #7F

一般是說13天以上~
跟時間賽跑
保佑.幸福 2013-02-28 22:31:53 #8F

假如板媽 周期 都是固定28天~30天(固定天數) 高溫第8天已是周期第28-30天所量的體溫 懷孕機率就高瞜 也不知道板媽高溫是固定幾天? 假如高溫 固定都是只有10天 妳高溫超過11天 懷孕機率也會高~ 我高溫都16天 高溫有37.20.超過37度以上有10.11天~ (36.30~37.20) 第17天體溫降下來.月經就會跟著來 假如我高溫天數超過平時固定周期16天 懷孕可能就高
lemon8655
lemon8655 2013-03-01 06:34:16 #9F

To 希妹與希弟的媽咪 請問你沒懷孕前的高溫就會衝到37.5了嗎? 那真的是很高ㄟ 我最高也才37.20而已
lemon8655
lemon8655 2013-03-01 06:39:27 #10F

TO 保佑 幸福 我的周期都差不多30天左右 唯獨這一次例外 這一次晚了五天排卵 我今天高溫第九天 溫度37.14 平常的高溫期都維持12天 而且最高溫不會超過36.95 去年懷孕過一次 (可惜流掉了) 那一次的高溫有到37.20 也就是因為我除了懷孕有過連續37度以上高溫外 平常很少會連續37度以上高溫 所以這次才會這麼期待 從昨天開始 我的下腹部就開始感到疼痛 位置大概是在左下角 有時正下方也會不舒服 那種感覺很像下腹部整個繃很緊 左下方的疼痛感覺是點狀式的疼痛 而且不知為何 我吃完東西以及早上剛起床時 肚子都會莫名絞痛 像是想拉肚子那種痛 但去上廁所卻又很正常的排便 (不是拉肚子喔) 才高溫第九天而已 我想驗孕可能還是太早 所以可能過兩三天再驗吧 雖然我真的等不及想開獎了:) (原作者於 2013-03-01 06:46:08 重新編輯過) (原作者於 2013-03-01 06:49:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走