趙家太太
關阿桃 2009-04-24 11:48:06 #41F

哇!看你的線愈來愈深,真替妳高興!

我也來沾沾你的好孕,

希望能跟妳一樣!

愛你愛我
白雪貓 2009-04-24 12:55:49 #42F

babymother 版媽

看你每天加深 明顯的一眼看去

表示您的胎兒 確定平安的在子宮裡囉

心裡好開心~~覺得生命很神奇

替版媽 開心 也很感動

這及天我要來驗看看

希望有好消息告訴版媽

希望跟您一樣 好孕到得個牛BB

看過好多好多文章

發現 懷孕可是老天爺送給女人

最神奇最美的禮物^_^

每個BB 都是上帝或神明

帶給想做媽媽的女人最好的恩賜

願所想孕有的版媽都能有好孕

也希望自己 也能有這個機會做媽媽

babymother 版媽

要好好的產檢哦

注意飲食

並順產生個健康的BB ^_^

babymother
babymother 2009-04-25 10:48:36 #43F

to 白雪貓

希望很快就能聽到妳的好消息哦,下個就是妳。

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=381784&page=3&folderid=2126791&fid=66340062&z=F今天早上驗的,才放在尿液裡,馬上就看到t線。

越來越加深,是不是胚胎也是逐漸穩定中呢?

想當媽媽 ~
想當媽媽 ~ 2009-04-25 11:03:20 #44F

恭喜哦,可以去婦產科了~好深哦~

hana 2
hana 2 2009-04-25 11:32:15 #45F

請問babymother 去婦產科檢查了媽?我上個月是3/7來的,我今天去檢查了,驗尿醫生說有懷孕,但是應該是7周但還照不到,所以他推測應該是比較晚受孕,叫我在等1-2周看看,我這2周應該很難熬~ @@ ~

babymother
babymother 2009-04-25 11:37:05 #46F

to hana 2

我打算5/1才會去醫院報到。

醫生說的可能也沒錯,也許受孕期比較晚,算出來是七週的話,小孩也不見得是七周哦,所以,妳別緊張啦,晚受孕期而已,開心點,放輕鬆心情,這樣寶寶才會快快的長大。

jogeir
jogeir 2009-04-25 15:02:20 #47F

請問版媽現在有什麼症狀嗎??

可以分享一下嗎

謝謝囉

我也再等待開獎中

沾沾版媽的好孕氣

好孕臨門囉

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2009-04-25 15:30:51 #48F

樓上媽咪搶我的話題喔!

我正想要問的說!

babymother
babymother 2009-04-25 15:32:05 #49F

to jogeir

目前的症狀,胸脹、長痘痘、每天底褲溼溼的差不多就這樣。

希望妳會好孕到哦,下個就是妳了,等妳好消息哦。

比貝比貝
進退兩難 2009-04-25 16:03:50 #50F

版媽你好哦

我有進去看你驗孕每天不同的變化

我比較好奇的是,你3/22來周期又是32~37天

結果你4/14,15就先偷跑了

雖然是淡淡的線,不過什麼樣的原因or感覺讓你會偷跑這麼多天的時間去驗呢

因為很多媽媽說有的要等到過了才驗得到,不過你算很早就驗出來了

是有特別的感覺讓你去驗嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力