Mina--媛媛的娘
Mina--媛媛的娘 2009-04-30 08:33:45 #81F

哇~~恭喜版媽,

確定轉班囉~~~

看著這一天一天加深的線,

版媽總算能安心啦~~

祝孕期順利唷~~

萱媽
萱媽 2009-04-30 10:12:07 #82F

版媽恭喜您~

好希望這個月就輪到我喔~

沾沾您的好孕

可以分享一下您現在的感覺和症狀嗎?

babymother
babymother 2009-04-30 10:30:49 #83F

謝謝媽媽們的祝福。

我目前症狀,每天墊著護墊(勤換)、胸脹就這樣。

希望所有媽媽們都會好孕到。

小熊媽媽 2
小熊媽媽 2 2009-04-30 14:01:19 #84F

恭喜媽咪..

進來沾沾孕氣..加油..

小叮噹 2
小叮噹 2 2009-04-30 16:02:04 #85F

哇~~

看到版媽好多驗孕紙喔

恭喜版媽懷孕嚕...

來沾沾您的好孕~~ 真的懷孕了嗎_85F_img_1

好希望5/5開獎時也能看到傳說中的2條線...

祝福版媽孕期順利,寶寶平安健康 真的懷孕了嗎_85F_img_2 真的懷孕了嗎_85F_img_3

hana 2
hana 2 2009-04-30 22:42:22 #86F

babymother,明天檢查完要來告訴我們好消息喔~

babymother
babymother 2009-05-01 07:02:01 #87F

嗯,有什麼消息等我看完診回來,會告訴大家的。

今天驗最後一隻k牌,怎麼這幾天t線都會比c線還要深。

3月27來的 現在很累0.0才剛睡醒...又累了

昨天 想說 阿驗一下....

有淡淡的第2條線耶

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=445079&folderid=2583292&u=0

希望這個是真的....

今天早上也有驗了 一樣^^ 版媽 一起+U吧

(原作者於 2009-05-01 09:09:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力