我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

----------------------------------------------------------

為什麼版媽會就此認定那家店很不好呢!!妳今天是完全以您的立場下去做評斷!!您才會說不好!! 我不覺得店家哪裡莫名其妙了!

在這麼不景氣的時代,居然還有這種店家自我設限 ,"不表示店家就要拋棄店內的原則與風格"吧

或許那家店的用餐環境由此吸引了有這方面需求的客源,怎說是店家自我設限呢!?

(原作者於 2009-03-31 11:02:52 重新編輯過)

旭辰&宇辰媽咪
旭辰&宇辰媽咪 2009-03-31 11:01:35 #52F

古典玫瑰園本來就很惡劣,

我們有次同學聚會,想找個地方聊天,

一進店門口就被服務生拒絕我們進入,

說我們人太多會很吵,還要我們脫鞋,如果沒穿襪子不能進入,

限制又很多,所以我們都不去古典玫瑰園找氣受

快樂的小B
快樂的小B 2009-03-31 11:11:45 #53F

這種地方也真的不是親子餐廳

它有表明立場在先, 顧客既然還是選擇要進去消費

就應遵守人家玫瑰園的規定

PS.

別地方的玫瑰園是不是都較安靜, 我不知道

我和朋友去過幾次士林的古典玫瑰園

本來也是以為會是安靜的下午茶時光

每次都是假日去....人很多, 說話很大聲.....感覺其實還蠻吵的

(真的想要"安靜"的人, 或許要失望了....)

adsnew
短髮婦人
Penny ღ Ian 2009-03-31 11:16:58 #54F

如果不喜歡人家的遊戲規則

就不要進去

人家老闆沒有強迫你非進去不可

你有選擇權不是嗎

自己進去了又硬是破壞人家的規矩

再來批評人家餐廳食物不好吃 格調不夠高檔

拜託有小孩的人了

給孩子做個好模範吧

+1..非常贊同

不懂版媽為何要生氣?是你自己要進去,又不遵守規則耶! 惡劣的古典玫瑰園_54F_img_1

玄玄媽咪
玄玄媽咪 2009-03-31 11:19:54 #55F

當了媽的人應該更以身作則,不是有小孩的就最大,如果不能配合遊戲規

則就不要踏進去,這樣的批評只是惱羞成怒而已,讓自己更難看而已。我

也曾要帶孩子進去,但是被拒,我只好趁休假的時後好好去那邊放鬆一

下,孩子也很自知,不會要求我一定要帶他去,他只說等他七歲就要帶他

去。

fanfan 2
fanfan 2 2009-03-31 11:23:14 #56F

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

媽咪應該身教言教吧?

如果小孩真的不習慣外食, 那不如找個大眾化家庭式的餐廳用餐. 自己先不尊重人家規矩在先, 還上來罵人家, 是有點奇怪?

還沒生小孩前就知道...古典玫瑰園不招待7歲以下的小孩.

還沒生小孩時,很常去...沒感覺.

現在有了小朋友了...從沒想過要踏進去,因為太不通情理了...

是怎樣..有7歲以下小孩的大爺想花錢...不行嗎...真討人厭...

fanfan 2
fanfan 2 2009-03-31 11:39:07 #58F

是怎樣..有7歲以下小孩的大爺想花錢...不行嗎...真討人厭...

有點錢就自認為是大爺, 店家大概也覺得很討厭吧?

這樣教小孩妥當嗎?

兒時回憶
小黃媽咪 2009-03-31 11:45:34 #59F

有點錢就自認為是大爺, 店家大概也覺得很討厭吧? +1

這樣教小孩妥當嗎?

牛轉乾坤 2
牛轉乾坤 2 2009-03-31 11:47:10 #60F

現在有了小朋友了...從沒想過要踏進去,因為太不通情理了...

------------------------------------------------------

這沒什麼好不通情理的

他們裡面的那些瓷器大多價值不斐

請問萬一不小心你的孩子打破了東西你願意賠償嗎?

還是在來開版責怪店家要求你賠償甚至責怪店家害你的孩子受傷

他們的瓷器都是一套一套的

只要破了一個那套就沒用沒價值了

每件事情的發生不能光是只站在自己的角度去看事情

也要換個立場想想站在店家的角度去看看事情

才能有公平的想法

那裡一直以來就不是標榜他是親子餐廳

每家店都有自己的風格與遊戲規則

沒人強迫你一定要去

店家也是有選擇客人的權利

最討厭那種自己為有錢花錢是大爺的心態

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力