Aimee公主的媽咪
Aimee公主的媽咪 2009-04-02 11:18:45 #171F

自從那則新聞出來之後

帶著女兒過馬路都顫顫驚驚

綠燈一定要走在斑馬線上

但是還是有次走在【學校附近】的【巷弄內】在【stop sign】前面

差點被一台加速急駛也沒有按規定在stop sign前停一下再開的賓士車(駕駛是年輕女性)撞上

還好我眼明手快發現她看到我們還特意加速轉彎 我趕快牽著小孩退到旁邊草皮上面 才沒被撞上

我是孕婦帶著三歲小孩 那邊是巷弄 根本沒有斑馬線 如果被撞到是不是會被車子指控我們是【突然衝出來的?】

反正以那樣的速度 被撞到也死無對證了啦!

牛妞的媽
牛妞的媽 2009-04-02 11:18:49 #172F

每個人立場不一樣

大家就別再吵了

既然已經是過去式

就到此為止吧

小德 2
小德 2 2009-04-02 12:41:57 #173F

想請問版媽去的是南京西路, 中山北路(新光對面)那家嗎? 因我之前回國也非常喜歡和朋友去古典玫瑰園聚會. 多半在東區的那兩家. 也去過南陽街裡的那一家. 直到有一次和友人約在南京西路一家之後就將此店列入拒絕往來戶了.

那天我們一行3人大約下午5-6點左右去. 因沒有事先訂位巳有要等位的心裡準備. 沒想到一進去都沒人搭理. 過了很久才有人來. 一開口就直接說現在客滿. 要等. 我們也回覆願意登記名字等位. 沒想到她們壓根就不願意"接受", 一直跟我們說要等很久. 我們也再次回覆說沒關係. 可以先登記之後再回來. 弄了半天她們就是不給登記. 態度很不好. 還擺出很高傲的姿態. 直接叫我們去別的店. 真是離譜. 那有這樣的服務呢? 客人願意按規矩登記等位. 店家卻一付賺太多不想接受的惡劣態度.....

我去過的古典玫瑰園大致都不錯.(除了南京西路那家). 不過我覺得每家店裡一點都不安靜咧....除非當時人很少或是只有我們在店裡. 不然我去過的每一次都是因人很多非常吵鬧的. 若版媽指的是跟我說的同一家. 那可能這家的服務態度真的有待加強吧.

jaice
jaice 2009-04-07 23:24:43 #174F

是那一位版媽爆的料,讓玫瑰園出糗了?

惡劣的古典玫瑰園_174F_img_1

短髮婦人
Penny ღ Ian 2009-04-08 14:03:29 #175F

168樓媽咪

你提供的影片讓我嚇了好大一跳喔!

這種事常常在身邊發生,駕駛人乖乖的開車,卻有不遵守交通規則的行人突然出現..

最常遇到的就是違規跨越馬路的人,有時隱身在安全島中突然冒出來

那時就要考驗技術與煞車(真的很可怕)

如果不小心撞到他,就是開車者的錯!也很不公平耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力