佳娜公主
佳娜公主 2009-03-31 09:41:18 #41F

1.禁帶外食

2.7歲以下小孩不能帶入場

==========================

+1

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

Eric媽媽~
Eric媽媽~ 2009-03-31 09:45:54 #42F

我也超愛去古典玫瑰園滴^^

很安靜很舒服~~~

現在單獨跟朋友約也是喜歡到那裡~

但這件事我覺得是店家不對!

既然有規定不招待7歲以下~

就應該堅持不收客人...

既然收了~想賺這筆錢

卻又不給小孩吃適合他的食物真的有點說不過去...

愛笑BABY
愛笑BABY 2009-03-31 09:49:56 #43F

建議找親子餐廳

東西貴 自己都怕打破了 更何況是小孩子 不要吃個飯 累了自己

盧三小少的媽媽
傻眼猴 2009-03-31 09:57:11 #44F

各位媽咪說的都有道理~~但.........

雖然店家有告示,但我們入內時就是因為沒看到才會進去的

不然誰會去自取其辱呢???

重點是店家服務人員是不是在我們就座前就應該先告知呢??

而不是等我們消費了,才說不招待小孩呢???????

小美人的娘
小美人的娘 2009-03-31 10:04:56 #45F

自從有了小孩後

我再也沒有踏進玫瑰園一步(連同學聚餐都不去)

那裡環境跟服務品質也都退步了

唯一進步的是餐點的價格...

anpanmen
anpanmen 2009-03-31 10:20:05 #46F

作者:傻眼猴

雖然店家有告示,但我們入內時就是因為沒看到才會進去的

不然誰會去自取其辱呢???

重點是店家服務人員是不是在我們就座前就應該先告知呢??

而不是等我們消費了,才說不招待小孩呢???????

---------------------------------------------

???

果真讓人傻眼!

妳有看清楚原文嗎?

版媽進去時服務生就說了:

『我們有些店不招待7歲以下的小孩,那我們幫你安排包廂的位置』

上樓之後服務生也說了:

『提醒妳,我們這裡禁帶外食』

人家都貼告示了

服務生也都開口再次提醒了

妳還硬是要違反店家的規定...

這算不算自取其辱我也不知道.....

Ronnie *
Ronnie 2009-03-31 10:30:15 #47F

真的嗎?? 我倒是不知此規定~

我們每次都可以進去耶,店家也都沒有說過什麼!

我女兒也很乖.從沒被店家嫌吵過~

我已經帶女兒去過古典玫瑰園n次了~她都說她愛吃玫瑰園的侷麵~

我都去鄭州店.南京店.去過一次新莊店~

澔樂mom~*
澔樂mom~* 2009-03-31 10:35:01 #48F

我曾經跟家人出去時,孩子的小表姊急著上廁所,

望眼所見只有古典玫瑰園可能有廁所,她們卻說什麼都不借,

最後硬走ㄧ小段去找小店家問,當時感覺超差!

但是大家想想看,時下很多人不見得喜歡孩子,很怕孩子的聲音,

我曾在ㄧ間泰菜館看見許多人同時用厭惡的眼光看著一個哭鬧的小BB,

當時我看著我兩個難得專心用餐的孩子,心想...

這裡也沒說孩子不能來啊!搞不好下一次就是我家的孩子被瞪...= ="

所以換個角度想一想,這是為特定的族群所設計的場所,

她們只允許7歲以上孩子,就是要營造一個安安靜靜的用餐環境,

這樣也好,這樣就沒有孩子會在那裡被行注目禮...

就當成人俱樂部需要設限年齡一樣,只不過她是餐廳,

既然不符合於我們,不要去就好了!

只不過連廁所都不借,真是太沒彈性...

shando
shando 2009-03-31 10:49:06 #49F

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

====================================

1.我想...他們會帶版媽她去二樓..就是要避免其他客人的抗議...

門口己經貼告示..姑且不論客人有沒有看到..可是客人還是進來..一般店家不大會直接拒絕.....

2.因為版媽帶的是便當...不是牛奶...若有其他不知情的客人..會誤會...反而讓店家未來在與其他客人禁帶外食上的實施更麻煩..

3.我只去過玫瑰園一次..是以前還沒有小朋友時跟朋友去的...我記得裡面的裝潢和氣氛都不錯....如果..小朋友去..不會吵.那ok...如果有小朋友在那裡吵吵鬧鬧...我想..我就不會去那一間吃飯了耶....東西打壞事小..小朋友受傷事大........而且..(先說..我不是指版媽哦...)我發現現在有很多家長帶小朋友出去....都自顧自的..小朋友在店家亂玩東西或跑來跑去也都不制止..最多就是嘴巴講個一.二句...然後小朋友照玩~

店家設限.是為了自身還有其他客人的權益.....所以...還是請版媽下次帶小朋友去親子餐廳吧...

星願129
祈禱. 2009-03-31 10:54:52 #50F

我覺得可以接受,

不管我單身與否,就算是現在已有小孩了

有時去的地方只是想放鬆,不想被打擾

只想好好喝茶或看書報

就不能忍受有其他的干擾或喧嘩

尤其有的小孩比較不能受控制

古典玫瑰園是定位在這種立場上

就應該尊重其他的客人

這跟他的東西好不好吃或高不高級無關

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力