狗蛋家族3+1
狗蛋家族3+1 2009-03-31 08:50:25 #31F

我是沒有注意看過告示

因為一直以來我也是都自己去沒有帶過小孩去

不過如果真有告示

那我反而更不敢帶小孩去!

因為我知道她們的杯子都是瓷器的

而且有些店還有壁櫃在展示各式各樣的杯子

我怕的是...萬一我兒子像在家裡那樣橫衝直撞

我不知要賠多少勒...@@

東龍大A阿母
東龍大A阿母 2009-03-31 08:52:57 #32F

我以前也有過被玫瑰園罵的經驗...

只因我們一群女生聊天聊得太大聲...

哈...^^"

不過我覺得每家店有他們的規定~~

想去就遵守吧!

若覺得不想遵守,那就不要再去....

像我們就是這樣,

因為我們喜歡可以大聲聊天的地方,

既然玫瑰園不同意,那我們死黨聚會就不會再約在那了!^^...

愛睏拔
掃把妹 2009-03-31 09:06:18 #33F

這個話題...很久以前就討論過了= ="

adsnew
林招弟妹
我的掌上明豬 2009-03-31 09:08:40 #34F

我覺得不招待小朋友可以理解

禁帶外食這就有點過份了

不就是小朋友的一個小便當而已嘛

我家妹妹出門都吃副食品吔

而且大人又不是沒點他們的東西吃

也不是帶魯味或麥當勞進去狂嗑

一個小孩吃的小便當不用這樣吧@@"

Basara
小B 2009-03-31 09:09:46 #35F

經營一家店不容易,每一家要成功的店,

他一定要找到自己的定位自己的風格,

本來你就會因為不同的需求去不同的店。

+1

我喜歡玫瑰園就是喜歡那種可以安靜用餐的氣氛

以及那裡擺設的精美瓷器...香味繚繞的精油燈...

老實說,小朋友吵吵鬧鬧的真的會讓我覺得很掃興

想跟三五好友聊個天都要放大音量

更不要說小朋友可能會打破瓷器導致受傷

現在很多親子餐廳,有親子餐,甚至附設遊樂場所...

也會播放些很熱鬧的音樂,整個氣氛就是很high

都可以帶小朋友去玩啊

請尊重每個店家的定位和裡面用餐的客人!!

這才是對孩子最好的教育

小菜來一盤
小菜來一盤 2009-03-31 09:13:10 #36F

28f+35f 惡劣的古典玫瑰園_36F_img_1

28f:跟小孩說這裡不能帶外面的食物進來吃,

我們不對,要換別的地方,而不是跟他說店家不好,

從小養成他正確的觀念,不是我們應該做的嗎。

35f:請尊重每個店家的定位和裡面用餐的客人!!

這才是對孩子最好的教育

-------------------------------- 惡劣的古典玫瑰園_36F_img_2

22f.26f.27f.28f.35f+1111111111

(原作者於 2009-03-31 09:17:06 重新編輯過)

小白
小白 2009-03-31 09:20:26 #37F

真是一家莫名奇妙的店

既然規定7歲以下不能進去

又幹麻讓你家文文進去

既然讓小孩進去了

菜單上又沒適合小孩的食物

又幹麻不讓小孩吃自己帶的

要馬就一開始拒絕小孩進入

要馬就讓小孩進去吃他自己帶的

幹麻放小孩進去然後OOXX的

真過份

王品也是禁帶外食

可是小孩OK喔,他還幫我熱

我很愛去玫瑰園的理由就是安靜、無小孩。

我自己也不會帶小孩過去的。

長得平凡
可愛寶貝媽 2009-03-31 09:34:55 #39F

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

--------------------------------------------

+1

他們並不定位在親子餐廳.

如果人家想服務的客層並不是孩子, 也寫清楚了沒什麼好怪店家的.

我也不會在餐廳帶外食.

雪兒
雪兒 2009-03-31 09:36:46 #40F

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走