月光
月光 2009-03-30 12:30:11 #11F

1.禁帶外食

2.7歲以下小孩不能帶入場

==========================

+1

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

一般來說他們不接受7歲以下的孩子,所以小朋友喝ㄋㄋ這樣的狀況和選項一般是不會出現在他們的餐廳內的。

也許服務生請你們收起來或許是因為,若是有別的客人看到了,那這樣怕會有問題(當時2樓是沒有其他客人,假如小朋友吃到一半的時候,因為有其他客人需要包廂,所以有人上到2樓來怎麼辦@@)

媽咪您就別氣嚕,下回找間孩子適合的店家吃下午茶吧。

臭安安的媽咪
臭安安的媽咪 2009-03-30 12:57:46 #12F

就..不要去拉~

以前就聽過他棉不歡迎小孩

那....等於拒絕所有有小孩的父母

所以就算我沒帶小孩..也不考慮這間店用餐

Regina
Regina 2009-03-30 13:03:27 #13F

人家遊戲規則就明明白白寫在門口(我有經過兩家,門口都有寫,其他的不清楚),你就換家歡迎孩子去的店囉。

這家店的話題之前就已經很多個了,店家也很明白的告訴顧客:不接待N歲(上面有人說是七歲,我之前看的是12歲)以下的小朋友、禁帶外食,並不是不說然後才來機機車車的趕人,實在不喜歡某些人花錢就是大爺的心態。

阿荹
阿荹 2009-03-30 13:33:37 #14F

還好阿~不惡劣

如果這樣是惡劣的話

那遊樂園有些遊戲限制身高110公分以下的兒童玩也很惡劣阿!

金門有家賣粥的"規矩"也是挺多的

還不是大排長龍

想吃如果不遵守"規矩"老闆還會"請"你去別的地方消費咧~

(不歡迎兩人吃一碗......)

我覺得可以接受,

不管我單身與否,就算是現在已有小孩了

有時去的地方只是想放鬆,不想被打擾

只想好好喝茶或看書報

就不能忍受有其他的干擾或喧嘩

尤其有的小孩比較不能受控制

古典玫瑰園是定位在這種立場上

就應該尊重其他的客人

這跟他的東西好不好吃或高不高級無關

如果帶著小孩不方便,也許可以到速食店之類

(原作者於 2009-03-30 14:56:16 重新編輯過)

(原作者於 2009-03-30 14:57:06 重新編輯過)

erinerin1231
erinerin1231 2009-03-30 15:16:45 #16F

我也覺得還好呀..有些店的遊戲規則就是這樣..也請大家尊守..如果媽媽硬要帶小孩上夜店..店家怎麼辦..哈哈哈

小雯
小雯 2009-03-30 15:29:18 #17F

太惡劣了~~這家店已被我拒絕往來戶了

現在景氣那麼不好,很多家長就是想說看在小孩子的份上,帶著孩子到外面走走.好好去吃一頓飯,其實小孩子根本吃不了多少.只是大家高興而已,像這種不歡迎小孩的餐廳是最要不得的.

minip
minip 2009-03-30 15:35:08 #18F

我也是不覺得店家惡劣,畢竟這是人家的規定,大家有選擇不進入消費的權利,同時店家也擁有規定店內規矩的權利。

+1

1.禁帶外食

2.7歲以下小孩不能帶入場

~~~~~~~~~~~~~~~+1

我學生時期很愛去玫瑰園

很早就知道這些規定

所以生小孩後就一直沒去..等小孩長大中

我覺得這本來就是店家規定

店家已經破例讓你家小孩進去

算是店家自找麻煩,若被別客人看到傳出去

以後每個人都帶小孩來,店家怎拒絕呢?

另外店家委婉告知不能帶外食

你不聽又反駁置之不理

現在又說店家很惡劣..

就如同樓上幾位媽咪說的

你若覺得店家規定太苛那就別去

不要店家對你放行後又來大罵特罵

妞弟的媽
獅子王的媽 2009-03-30 17:56:15 #20F

如果不喜歡人家的遊戲規則

就不要進去

人家老闆沒有強迫你非進去不可

你有選擇權不是嗎

自己進去了又硬是破壞人家的規矩

再來批評人家餐廳食物不好吃 格調不夠高檔

拜託有小孩的人了

給孩子做個好模範吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己