皮蛋寶貝
皮蛋寶貝 2013-04-23 10:16:08 #241F

我也想知道中醫資料 [email protected] 謝謝
我的睿睿小天使
我的睿睿小天使 2013-05-13 16:48:10 #242F

茜茜媽媽, 你好 上個禮拜因幼稚園檢查出視力不正常, 所以母親節前夕5/11星期六就帶他去看眼科. 當醫生告訴我檢查出來的結果他是先天性高度散光, 右眼400度, 左眼200度, 可能有弱視的危機, 心理的震驚與難過真的很難形容, 這兩天拼命在網路上找相關可以治療的資訊及辦法, 得知針灸及中藥可以治療, 也看到茜茜媽媽女兒的成效, 真心的拜託茜茜媽媽能否告知您看的中醫資訊? 另外有其它可推薦位於台北地區的中醫資訊嗎? 非常感謝你, 也希望你能夠多分享一些在治療過程當中的資訊, 真的非常感恩, 真的真的拜託您!!! 心急如焚的媽媽
*Erin*
*Erin* 2013-05-20 15:11:36 #243F

各位媽咪們...小孩子的視力問題真的要趁早發現,小嬸的女兒5歲發現有嚴重的散光時,也遍巡許多名醫,但都是已散瞳劑 為主軸,後來經由他同事介紹一家SFONS的眼膠,只是用擦拭的,現在7歲已經可將眼鏡摘除了^^.
v6033
v6033 2013-05-22 15:37:08 #244F

我女兒也有天生散光及左眼弱視,現在弱視復健好了,但閃光仍在,可以向您索取中醫的聯絡方法嗎?EMAIL:[email protected],謝謝
香香
香香 2013-05-28 12:08:51 #245F

我也想知道~ 中醫的資料, 還有你們都吃哪家牌的葉黃素. 謝謝
小米尼
小米尼 2013-05-29 04:03:42 #246F

我也需要中醫資料 [email protected] 麻煩妳了
KCL
KCL 2013-06-04 11:23:22 #247F

我也想知道中醫的住址,謝謝囉! E-mail: [email protected]
等待ing
等待ing 2013-06-05 21:24:22 #248F

請問這個版上有去中醫治療的寶貝,效果如何
本姬
本姬 2013-06-11 09:31:53 #249F

我家哥哥現在大班今年要上小一了 從小眼睛會瞇眼 想說從小就這樣也不以為意 上禮拜學校檢查發現有異 老師表示要帶去看眼科 學校測量是0.7跟0.8 昨天看了眼科 醫生說是高度散光 先天性的 一眼250一眼300 視力一眼1.2一眼0.9 需要配合戴眼鏡治療而且要配合視神經訓練 避免變成弱視 想問的是哥哥這樣算嚴重嗎 因為裸視還有1.2跟0.9 若是治療戴眼鏡就有機會減少度數嗎 如果當初小的時候就帶去治療現在也就不會......哀
天燈
天燈 2013-06-15 22:34:06 #250F

茜茜的媽你好~ 我家寶貝的眼睛狀況及度數和你的寶貝很像,所以很想知道中醫的資訊。 麻煩你了,謝謝。 [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力