小豬與小虎的媽
小豬與小虎的媽 2013-06-20 10:12:59 #251F

媽咪你好~ 我家寶貝也有散光的問題,想請問一下中醫的資訊。 麻煩你了,謝謝喔! [email protected]
Susan
Susan 2013-06-21 16:25:15 #252F

你好,我女兒也是弱視,戴眼鏡治療很久也沒什麼起色,想請問中醫資料,謝謝 (EMAIL: [email protected])
apolloapollo
apolloapollo 2013-09-13 19:40:26 #253F

你好,我兒也是弱視,想請問中醫資料,謝謝 (EMAIL: [email protected])
★就是我
★FUCHU 2013-11-01 10:57:41 #254F

小孩散光,請媽咪也給我中醫藥粉的資訊

誠媽媽
誠媽媽 2013-11-22 13:52:11 #255F

媽咪你好~
我家寶貝也有散光400度+遠視的問題,現在正努力戴眼鏡矯正中!

雖然知道這是對他最好的方法,但看寶貝這麼小就戴眼鏡心中總有些不捨!

想請問一下中醫的資訊!麻煩妳了,非常感謝!
[email protected]

小QQ小蘋果的媽
小QQ小蘋果的媽 2013-11-22 14:35:10 #256F

你好,我兒也是弱視,想請問中醫資料,謝謝

★sammi
★sammi 2013-11-29 19:37:02 #257F

媽咪您好~
我的孩子遠視加散光,想請問Lutein 葉黃素您是買哪個牌子的?謝謝
我的MAIL:[email protected]

健健康康
健健康康 2014-05-13 19:27:47 #258F

您好

我兒子也是高度散光  有400度

我真的很擔心

可以告訴我中醫的地址嗎

我的mail是 [email protected]

寶寶貓
寶寶貓 2014-05-28 09:06:27 #259F

可以給我中醫治療散光的資訊嗎 謝謝妳

黃金媽咪~
黃金媽咪~ 2014-05-30 12:56:54 #260F

我也想知道中藥粉是甚麼

可以告訴我嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己