荳荳ㄟMAMA
荳荳ㄟMAMA 2012-12-28 15:32:39 #231F

我也想要中醫的資訊 謝謝你了. 請留言在我家或 [email protected]
小搗蛋 ~.^--^.~
小搗蛋 ~.^--^.~ 2012-12-31 16:32:10 #232F

妳好,我想要中醫的訊息.麻煩妳留信或mail給我,謝謝 [email protected]
小小妹妹
小小妹妹 2013-01-01 23:28:58 #233F

妳好,我想要中醫的訊息.麻煩妳留信或mail給我,謝謝 [email protected]
Ann
Ann 2013-03-07 14:24:43 #234F

Peter Me
Peter Me 2013-03-18 18:15:45 #235F

我的雙胞胎寶寶最近被台大醫師蔡紫薰驗出有高度散光, 我和老婆怕誤了寶寶一生, 希望妳可提供資料以把握黃金期治療, 謝謝妳的幫忙. 第一 有推薦的醫師(在大台北)做視力檢查及矯正嗎? 第二 有推薦的眼鏡行(在大台北)嗎? 第三 搭配中醫吃藥粉治療, 請提供中醫姓名, 地址及電話.(我有給留言的媽咪們電話嘍) 第四 補充Lutein 葉黃素, 有推薦的牌子嗎?
Peter Me
Peter Me 2013-03-18 18:17:28 #236F

茜茜的媽您好, 我的雙胞胎寶寶最近被台大醫師蔡紫薰驗出有高度散光, 我和老婆怕誤了寶寶一生, 希望妳可提供資料以把握黃金期治療, 謝謝妳的幫忙. 第一 有推薦的醫師(在大台北)做視力檢查及矯正嗎? 第二 有推薦的眼鏡行(在大台北)嗎? 第三 搭配中醫吃藥粉治療, 請提供中醫姓名, 地址及電話.(我有給留言的媽咪們電話嘍) 第四 補充Lutein 葉黃素, 有推薦的牌子嗎? 我的E-Mail: [email protected]
小ㄚ子
小ㄚ子 2013-03-25 13:58:04 #237F

我也想要中醫的資訊 謝謝你了. 請留言在我家或 [email protected]
Queenie
Queenie 2013-04-03 00:59:25 #238F

茜茜媽媽 , 您好 : 我家妹妹散光275度.近視50度. 我也想知道中醫的資料, 還有你們都吃哪家牌的葉黃素. 謝謝您了!! +1
A 比比
A 比比 2013-04-16 23:10:33 #239F

請告訴我中醫及吃什麼葉黃素,謝謝!+1
syvias
syvias 2013-04-17 14:06:07 #240F

媽咪 您好 請提供中醫及葉黃素 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己