櫻桃把拔
櫻桃把拔 2016-12-27 17:37:08 #271F

請問我女兒10歲了還有救嗎??可以分享一下嗎??

smallstop
smallstop 2017-01-26 15:45:03 #272F

你好,我女兒今天去驗出來也是有200度的高度散光

現在每天都要佩戴眼鏡治療了

想請問媽咪,看中醫是在哪裡看的嗎

我想趁女兒現在3歲多還是黃金治療期看有無辦法減輕散光度數?

醫生是說這是先天的很難,但媽媽還是存著一絲希望

希望媽咪可以分享給我中醫的地址

謝謝您~

我的信箱是:[email protected]

非常謝謝您

ChienGloria
ChienGloria 2017-04-29 07:09:26 #273F

您好, 我也想知道中醫的資訊, 請寄到 [email protected].

非常謝謝!

蜜蜜唷
蜜蜜唷 2017-05-09 08:41:57 #274F

您好,可否分享治療小朋友散光的中醫及經驗,謝謝

[email protected]

qnaoki
qnaoki 2017-05-19 15:34:52 #275F

我也想要中醫名[email protected]

l52180003
l52180003 2017-05-31 16:16:55 #276F

你好,,我女兒也先天散光200度,請問中醫名,謝謝

tessa35
tessa35 2017-09-26 23:12:11 #277F

你好!我兒子也是先天性散光500度,我也想要中醫名~謝謝~[email protected]

YangAngel
YangAngel 2018-04-08 21:34:16 #278F

妳好,我女兒現在上中班,在入學前也檢查出先天散光丶弱視,已經有戴眼鏡在矯正,第一次回診有稍進步,第二次回診卻又退步,醫生有開散瞳劑,但沒有一直點,看到妳的分享,想了解中醫如何治療,請提供我訊息好嗎?感激

Su Yu
Su Yu 2018-06-07 16:36:57 #279F

我也想要,麻煩媽咪寄一份給我~謝謝,另外可以順便告訴我媽咪你是去哪一家中醫看診的嗎?醫生是誰?感恩!!

Angels Demons
Angels Demons 2018-12-19 20:59:01 #280F

@茜茜的媽

妳好想知道中醫,因為女兒被驗出200度遠視200_350的散光,想麻煩您謝謝

信箱是[email protected]

於2018-12-19 21:00:27 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過