臭B的媽
臭B的媽 2009-03-13 12:01:55 #31F

最近不知是近視加深?還是我老了!

蚊子都從我身邊飛過,但都打不到。

這時都會叫爸比,爸比是一個都不放過。

誰叫蚊子咬他的寶貝女兒?找死!

昨天終於被我打死一隻,飛來我身邊,真的是找死!

我是連戳帶壓的屍體都變一條黑色的。

才滿足的睡覺!

J A C 2
J A C 2 2009-03-13 12:11:54 #32F

現在的蚊子..."進化"了...

很聰明的ㄌㄟ

+1

一半的機率是在牆壁或天花板

另一半的機率就是在深色或黑色的地方

有次我是在音響的喇叭找到....@@(眼睛夠尖吧)

fiona
fiona 2009-03-13 12:12:26 #33F

我家的好方法是:

聽聽蚊子叫或看到蚊子

毫不猶豫的搖老公起床

派他去打!!

J A C 2
J A C 2 2009-03-13 12:14:38 #34F

ps:要是真的找不到,我就會請爸比露出他的手臂跟大腿,給蚊子叮,

以確保妻小的安危~~哈^^

檸檬亂飛
檸檬亂飛 2009-03-13 12:26:06 #35F

3q

樂樂維尼媽
樂樂維尼媽 2009-03-13 12:26:07 #36F

我也是用這個方法,

不過我會再加上關房門與廁所門的動作,

確定蚊子只在這個範圍裡不會飛出去,

電蚊拍也都放在隨手可及的地方,

再加上一點耐心,

蚊子絕對跑不掉~

lisa
lisa 2009-03-13 12:28:38 #37F

各位媽咪

不知道有沒有發現

現在的蚊子經過我們的訓練

最近變的愈來愈聰明了

超級會躲

怎麼找都找不到

等燈一關

牠又出來 嗡--嗡--嗡

真是氣死人

嗯...每天都跟蚊子大戰才能安穩睡覺

我也是用版媽的方法

可惜蚊子根本不咬我先生~~體溫過低

只能靠媽咪"快狠準"的捕蚊功力

累....

Megumi-2
Megumi-2 2009-03-13 12:34:45 #39F

說到蚊子,厚,就滿心無奈,,

偶近來幾天被蚊子搞到晚上都起來好幾次,,,

前天晚上,蚊帳裡跑進1支,寶寶就活生生的被蚊子親了好幾個大紅豆包,,都發膿了說,,,

用過版媽的方式,,沒有效耶..除了原有的1台補蚊燈,昨天再加買了一台新的更大的補蚊燈,其他的燈關全關掉,開了5小時只電死2支,居然還有5支在房間;

現在的蚊子好像進化成不聚光了,不然就是都是瞎的了,

補蚊燈點一個晚上也沒全補到,還飛的挺快的,除非有吸到我的血的,就飛不起來很好打..

版媽我跟你一樣也都用這種方法耶!

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走