匿名
小米 2022-05-18 13:46:47 版主 2012

隨著自己年紀越來越大 臉上的的細紋也變多

皮膚也開始沒有像年輕的時候

就算有幾天偷懶沒保養還是很透亮

(真懷念20幾歲的時候)

老實說那時候保養品也沒有現在擦得勤

但皮膚還是一直都還蠻光滑的

加上辦公室裡的同事一個比一個年輕

每次有問題問我時都來一句:「姊!」

說真的內心還蠻不甘願的

但看著他們的好肌膚

目前好像也只能靠保養品加減撐著

前陣子在逛康是美的時候

看到在女人我最大介紹的旭能雪靚皙

為了讓自己看起來能保持年輕

就抱著試試看的心情買來吃看看

加上最近也早睡一點

搭配作息是還蠻有感的 皮膚也變得紅潤許多

白天工作的時候也更有精神了!

也推薦給有需要的媽咪們

保持年輕的小秘訣_img_1

匿名
提納 2022-05-18 14:15:51 #1F

請問這個吃起來有味道嗎?

匿名
2022-05-18 15:01:17 #2F

女生真的要保養...尤其生完孩子會差更多!

匿名
Eatg 2022-05-18 16:01:08 #3F

我上次電視是也有看到介紹旭能產品,後來買來吃一陣子感覺真的滿不錯的,裡面有維生素C、E 都是女生需要的營養素!

匿名
Hannah Chen 2022-05-18 17:00:56 #4F

我姊保健食品也吃超兇的,什麼膠原蛋白、維他命C還有莓果一樣都沒少,看她狀態是還不錯!

匿名
C 2022-05-20 13:51:11 #5F

我也很討厭別人叫我姊,有次更過分直接叫阿姨

匿名
LINLIN 2022-05-20 15:00:32 #6F

女人我最大有介紹到雪靚皙這款是醫美等級成分,可以促進我們的膠原蛋白的吸收,這年紀最缺的就是膠原蛋白了

匿名
LINLIN 2022-05-20 15:01:14 #7F

女人我最大有介紹到雪靚皙這款是醫美等級成分,可以促進我們的膠原蛋白的吸收,這年紀最缺的就是膠原蛋白了

翾翧曾
翾翧曾 2022-05-20 16:05:12 #8F

每天補充適當的水分,跟膠原蛋白可以讓皮膚狀態看起來比較好跟年輕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招