amama
amama 2009-03-13 14:50:02 #61F

其實我也懶得起床找, 所以在黑暗中躺著拿電蚊拍 靠近耳朵處

只要嗡嗡做響, 便在兩邊耳朵附近輕輕揮動

真奇, 都會被"電"中耶, 所以電蚊拍通常都放在我床頭櫃隨手拿到之處

===========

+1

珊媽( ' – ' )
珊媽( ' – ' ) 2009-03-13 15:02:49 #62F

半夜睡得好好突然被蚊子吵起來真的很氣人!

我現在都先用電蚊香薰過一次,再把電蚊拍放在身邊!

那種嗡嗡嗡的聲音真的很讓人火大! 半夜抓蚊子的小秘訣_62F_img_1

天蠍男的媽
翔與任的媽 2009-03-13 15:09:06 #63F

我也覺得現在的蚊子很難打....+1

叡叡&豆妹的媽
叡叡&豆妹的媽 2009-03-13 15:12:18 #64F

兒子1y5m有時半夜會突然叫個幾聲...以為是要找奶...

結果不是...是有蚊子要叮他...幾次懶得起來...被咬好幾個包...

好可憐...所以現在只要他叫...或聽到蚊子就一定起來抓....

可是大部分叮飽的蚊子會停在附近也很好打...可是有幾次我起來...

找了半天都沒有...等了半小時...累了...就睡了...誰知道...不到10分鐘...

就聽到兒子又叫...起來一看居然手和臉都被叮了...可惡的蚊子...知道老娘在等就不出來...

就一家人
珊&紘爆發 2009-03-13 15:23:36 #65F

聽到"嗡嗡"聲不要動

等蚊子停在臉的時後用力打下去

-------------------------------+1

我是很用力哦..但..常沒打到耶

都打到自己很痛

版媽的說法...

那是我家蚊子太聰明了嗎....常燈開了..也找不到哇

皮蛋媽媽
皮蛋媽媽 2009-03-13 15:34:55 #66F

說到蚊子,

有一次把蚊子跟我家的寶貝女兒一起關在蚊帳裡,

結果一定很慘的,

一個小小的臉蛋上有時多個包,

自責~~~

我應該是最脫線的媽媽吧!!

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2009-03-13 15:36:02 #67F

我家的蚊子都躲在深色的地方

像咖啡色的傢俱

很難找~

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2009-03-13 16:00:51 #68F

我常殺生.....

沒辦法蚊子你要咬我....我不能被你咬呀

所以先下手為強...蚊子原諒我吧!!!

最近用小型用電池的防蚊風扇放在床頭邊....就比較不會被咬了.....

這幾天才用的說...我家沒裝蚊帳

晚上睡覺聽到嗡嗡嗡...

手一揮...

蚊子死在我的枕頭上...

是我太猛嗎= =?

小p
小p 2009-03-13 16:09:48 #70F

拿兒子當誘餌

開燈蓋被子等

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過