桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小珊 2
小珊 2 2009-03-13 13:38:19 #51F

原來如此!

我還發現我家的蚊子竟然會走路

在地上僕僕前近

之前也被咬的好養

上網買了好用的蚊蟲釘咬止癢液

http://blog.yam.com/asontcute/article/19698889

可以來看看 半夜抓蚊子的小秘訣_51F_img_1

(原作者於 2009-03-13 13:41:04 重新編輯過)

現在的蚊子..."進化"了...

很聰明的ㄌㄟ...

有幾次..我為了一隻蚊子...先是飛的極快...然後找都找不到...

我又是那種..明知道有蚊子,"一定"要打到為止的人...+111

真的~現在的都滿難打的很會躲...><"..

妹妹都被咬的滿臉紅腫包...=.=

我是電蚊拍+電蚊香液

知道有蚊子之後~立刻開電蚊香~然後在用版媽的方法~超有效的喔!!因為開了~蚊子就變慢ㄌ...很好抓~哈哈

抓到時真爽....

QQ
QQ 2009-03-13 13:46:23 #54F

對啊~而且我覺得電蚊拍最好用,捕蚊燈好爛喔..都沒功能只會浪費電

SNOOPY的好朋友
SNOOPY開講啦! 2009-03-13 13:52:22 #55F

我也是基本上用版媽的方法

但畢竟還是沒辦法把房間裡的蚊子全部電死 半夜抓蚊子的小秘訣_55F_img_1

另外

有時睡夢中聽到蚊子就在耳邊嗡嗡嗡的"示威"

但又不想起來的時候

我會把準備在一邊的武器--電蚊拍 拿在手上

眼睛閉著繼續睡我的大頭覺

等蚊子再來挑釁的時候

我就馬上拿起手上的電蚊拍

閉著眼睛

嘿--嘿--嘿--嘿--嘿

管牠三七二十一

這樣也能電到好幾隻的啦

等聽到有ㄆ一ㄚ ㄆ一ㄚ ㄆ一ㄚ的聲音時

我才會起床看看我的戰果

哇哈哈~~~

買越大的電蚊拍越有用唷 半夜抓蚊子的小秘訣_55F_img_2

ARIEAL~恩媽
ARIEAL~恩媽 2009-03-13 13:55:56 #56F

3Q^^

先起身開燈(不是小夜燈喔),再準備好電蚊拍

這時趕緊對著牆壁找

因在開燈煞那間,蚊子通常會停留在牆上(尤其是白色牆) +1111

最近晚上常有蚊子,而且都是叮我女兒的臉,

有一晚,叮了5.6個包咧~好可憐!

所以只要感覺她的手有在抓..在揮動,就知道有蚊子,

趕緊叫爸爸開燈,拿電蚊拍~

蚊子真的都停在牆上,

而且,是在女兒睡的那面牆......真可惡!

加拉小蘋果
加拉小蘋果 2009-03-13 14:36:42 #58F

我是之前半夜抓蚊子抓到已經神經質了!

因為都是我被叮.真是氣死我了! >.<

然後不顧我ㄤ的反對硬買了一個造型美觀的大蚊帳

鑽牆固定在主臥室的上頭.

鄰居太太說:不用那麼麻煩啦!她只用現在超市都在賣的

X魚牌隨身風扇(電蚊香的一種.小小的.可掛.可放)

擺一個.整間房間就不會再出現蚊子了.

我就趕快去買一個.真的~~~~~超有效!!

後來那個大蚊帳變成最礙眼的裝飾品.

被我ㄤ罵到快臭頭!

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2009-03-13 14:47:11 #59F

我ㄧ直都是用這個方法耶

很有效喔

因為半夜有蚊子喔

我ㄧ定要起來打到牠才甘心去睡啦 半夜抓蚊子的小秘訣_59F_img_1

博蜜媽
博蜜媽 2009-03-13 14:49:04 #60F

原來現代的蚊子這麼有心機,

不但會偽裝還會裝死,

其實死在偶掌下的蚊子還真不少

我的標準動作是,

打到之後再用腳踹一下,

以洩心頭之恨

以防牠假死

就曾經打到了手上有痕跡還有斷腳

墜機後又升空,真是氣得牙癢癢的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己