Bon
Bon 2009-03-13 11:04:35 #11F

自從寶貝某晚被蚊子叮13個苞後

給她用了蚊帳就沒在被叮

但是麻麻在下我~就成了蚊子沒魚蝦也好的晚餐

醒的時候還有辦法打到停在臉上或是故意用來釣蚊裸露手臂上的笨蚊子

但是熟睡就哞災央蚊子正在享受美食了

隔天就會看到臉上有多了紅點>_<

某晚在等待蚊子上鉤的狀態下睡著了

那晚似乎有兩三隻被關在房裡

難得半夜醒來,就起來擠ㄋㄟㄋㄟ

開了小燈~

擠到一半發現小燈旁邊的白色牆上停了兩隻吃的飽飽的蚊子

二話不說~隨時待命的電蚊拍馬上出動!

好爽~~~~~~~~~~^^"

我也是用版媽的方法 !

梅
2009-03-13 11:09:12 #13F

我發現還有一個辦法很容易打到蚊子喔

那就是蚊子吃飽飽的時候

因為身體重,反應就比較慢喔~~

這個時候最好打了

不然蚊子都馬會瞬間移動

超厲害的

二寶媽咪
二寶媽咪 2009-03-13 11:10:23 #14F

TO:小惡魔的魔法媽 2

妳太可愛了啦!!

妳應該是一個超愛搞笑的人吧!!

妳們家的"蚊子"也跟妳一樣愛搞笑 +111111

半夜抓蚊子的小秘訣_14F_img_1 半夜抓蚊子的小秘訣_14F_img_2 半夜抓蚊子的小秘訣_14F_img_3

Mary
Mary 2009-03-13 11:13:51 #15F

那就是蚊子吃飽飽的時候

這個時候最好打了

那我得派我家把拔做"餵蚊部隊"嚕~~~

可是把拔的血太油~

通常蚊子都沒啥興趣說~

ㄟ害~~~

戀兒媽咪
戀兒媽咪 2009-03-13 11:15:50 #16F

半夜抓蚊子的小秘訣_16F_img_1 半夜抓蚊子的小秘訣_16F_img_2 半夜抓蚊子的小秘訣_16F_img_3

小惡魔的魔法媽 2好好笑喔

如果房間不大用滅蚊燈蠻有效的啊

我用的按一下就持續8小時的那個

(忘了品牌=v=))

還有~平時隨手關房門

這樣蚊子就不會光臨房間嚕

小辣椒很愛把房間門關起來

因為~~她覺得她爸講話很大聲很吵

呵呵 半夜抓蚊子的小秘訣_16F_img_4

小勛媽
小勛媽 2009-03-13 11:16:22 #17F

那就是蚊子吃飽飽的時候

這個時候最好打了++++1

不然蚊子都馬會瞬間移動

超厲害的

但是前提是不是小孩被咬就是我被咬啦.....癢癢癢

慈愛憶的媽咪
慈&愛的媽咪 2009-03-13 11:16:26 #18F

我老公很久以前就是用這種方式打蚊子耶!蠻好用的方式,昨天我老公也打了3隻

宜岑寶貝
宜岑寶貝 2009-03-13 11:22:03 #19F

版媽我跟你一樣也都用這種方法耶!

蓉A 2
蓉A 2 2009-03-13 11:24:40 #20F

蚊子特愛體溫高, 呼出二氧化碳高的人

蚊子專愛找我老公, 十多年來都是我老公半夜起床抓蚊子

因為我很好睡, 根本不會起床地

今年我老公狠下心來不抓蚊子了, 而且也不一定抓得到

房間裡有衣櫉, 有電視, 有....哪知該死的蚊子停在?

若他被吵得受不了, 他竟然跑到客廰看電視

當然蚊子就會選擇我囉!

其實我也懶得起床找, 所以在黑暗中躺著拿電蚊拍 靠近耳朵處

只要嗡嗡做響, 便在兩邊耳朵附近輕輕揮動

真奇, 都會被"電"中耶, 所以電蚊拍通常都放在我床頭櫃隨手拿到之處

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力