Lovely P&M
Lovely P&M 2009-03-13 11:26:44 #21F

厚~~我昨晚才被蚊子騷擾, 一直在我耳邊嗡嗡叫

快氣死我了~ 後來忍不住爬起來開電燈拿起電蚊拍等牠

一爬起來才知道我的中指被牠叮的比旁邊幾根指頭腫大很多

(看起來有點好笑~)

版媽說的方式我也知道, 但是只有在我娘家有效,

因為我娘家的房間四周都是白色牆, 超好找到蚊子的

可是我這裡的房間都有裝潢, 而且還是暗色系的

超級難找~~ 每次都是找過來又巡過去的, 動動週遭的東西

看看牠會不會飛出來

不過, 我只撐了十分鐘就忍不住關燈爬上床睡覺

留了一盞小燈, 電蚊拍隨伺在旁, 哼, 看你敢不敢出來 半夜抓蚊子的小秘訣_21F_img_1

以前我們睡覺也都是 常常半夜在那打蚊子

後來我們家妹妹被叮臉後 我們就買了蚊帳

是真得滿有效的~

不過缺點是,睡覺前要記得看蚊子有沒有在裡面

因為,我們家都是笨蛋,常常把蚊子跟人關在一起! = =+

小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2009-03-13 11:34:55 #23F

我們家的方法是打開電視機

蚊子很喜歡在電視機前喔!

這樣很快就找到了

就死定了

adsnew
謝媽咪
謝媽咪 2009-03-13 11:42:27 #24F

小惡魔媽咪我會被你笑死....

說到蚊子

我最近晚上都要犧牲我的肉體來餵飽它...

不然他就去叮我家米咕....(米咕的臉已經肥嘟嘟了不適合在變腫了啦)!!

前幾天米咕在睡覺...我突然發現有隻很像蚊子的物體在他的後腦袋

但是又不可能一巴掌打下去...

我就在那邊吹風吹風試著把那物體趕走..再來將它判死刑

沒想到老娘吹到都沒氣了還不走....

就只好用手去抓了也抓到米咕的頭髮....

結果...是我眼睛穆小啦......

沒想到那物體只是各小棉絮...

米咕也醒了....用那很不削的眼神看了我ㄧ眼.....

(原作者於 2009-03-13 11:46:44 重新編輯過)

婷&萱的娘
雅麗卡 2009-03-13 11:46:32 #25F

守在孩子旁邊盯著臉跟手腳看

很容易就抓到蚊子了...

Angie Pan
Angie Pan 2009-03-13 11:48:09 #26F

是我的錯覺嗎?

我覺得蚊子有練隱形術

板媽的方法我也用過

有成功也有失敗

後來就全面在耳朵周圍擦防蚊液

還有露出來的部份也有擦

很鴕鳥

但可以一覺好眠

JJ
JJ 2009-03-13 11:50:04 #28F

哈哈哈

我也都是用這樣的方法

而且還屢試不爽喔~

PAGI'S
PAGI'S 2009-03-13 11:52:03 #29F

蚊子吃飽就飛較慢,比較好打....+1

但誰要犧牲丫

我都是徒手打死蚊子的

所以我們房間的白牆就血跡斑斑了

黑的紅的都有

沒吃飽的就留黑的,吃飽的就紅的

蚊子總有一二支聰明的,不會停在白牆上

要花時間找一下,之前還有躲在棉被上的....

小叡叡ㄉ媽咪
小叡叡ㄉ媽咪 2009-03-13 11:57:19 #30F

我也是用版媽方式來殺蚊子

現在蚊子真ㄉ很多

每天都要殺好幾隻...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走