彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班

豬豬大變身
AmandaHu 2009-02-25 00:32:20 #21F

想找三歲左右的小朋友一起上傑立卡,不知有人有興趣嗎?兩人以上就可以開課了!

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-03-06 12:11:49 #22F

我家妤的快樂寶貝遊戲律動上了社教中心的部落格網站,

穿白色衣服牛仔吊帶裙的是妤,媽咪是最後一個畫面拿攝影機的那位!

我都不知他們在拍呢! >o<

http://tw.myblog.yahoo.com/cyc-learn/article?mid=1002&prev=1006&next=1001

豬豬大變身
AmandaHu 2009-04-01 16:58:29 #23F

我們有找老師在外面音樂教室的場地上奧福音樂課!!

費用就老師的鐘點費+場地費100由上課人數均分!

下週三下午兩點半那堂是這一期的最後一堂囉!!

小朋友的年紀約2.5-4歲多~可親子同上或由小孩獨立上課

有興趣的媽咪可以問我喔!!

re re的媽
re re的媽 2011-04-26 22:29:55 #24F

sorry!我弄錯版了~

(原作者於 2011-04-26 22:31:28 重新編輯過)

yachunL
yachunL 2011-04-27 09:11:18 #25F

現在在忠孝國小附近 so art 有開課喔^^

yusin
yusin 2015-05-01 13:38:04 #26F

花壇有專門在上幼兒音樂奧福課唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招