緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班

小曼
小曼 2009-02-11 00:29:40 版主 482

請問各位媽咪,彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班,除了美育奧福之外,不知道有沒有別家??

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2009-02-11 12:46:00 #1F

推~我也想知道,請各位媽咪分享一下 彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班_1F_img_1

睿比媽咪
睿比媽咪 2009-02-11 14:07:00 #2F

推~想知道

美育太貴了...

yachu
yachu 2009-02-11 14:26:13 #3F

我知道在彰安國中附近,

有一家可以上幼兒律動

(收三歲左右),

但非親子班,

家長只能在教室外,

有需要的媽咪們請留言。

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-02-22 02:25:44 #4F

彰化救國團有,

我家妹妹3歲2個月上幼兒律動課,

雖說簡章有限制3歲以上,

但我看這班好像也有2歲不足3歲滴ㄚ!

下期要改上幼兒芭蕾!

豬豬大變身
AmandaHu 2009-02-22 02:40:49 #5F

在中正路彰安國中附近有一家喔~

位於旁邊的7-11那條路進去到底左轉,右手邊有一家叫亦淇的!

早上的課只有週四十點半有開課

其他都是晚間的!!

電話不知可不可以po?

有興趣的再問我吧!

小曼
小曼 2009-02-22 11:27:57 #6F

TO...AmandaHu

我想知道電話,可以留言給我嗎?????謝謝您囉`~~

小曼
小曼 2009-02-22 11:29:55 #7F

to~~湯圓滴媽媽

請問救國團幼兒律動是親子一起上課的嗎?

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-02-22 19:36:42 #8F

救國團可以親子一起跳,

不過跳2堂課我就偷懶躲在旁邊看了!

一開始媽咪都會跟寶貝一起跳,

寶貝才不會害怕,比較快融入課程~

豬豬大變身
AmandaHu 2009-02-22 22:01:16 #9F

彰化的救國團是位於哪裡呢??

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-02-23 11:33:07 #10F

這裡有救國團課程詳情~

http://59.125.71.34/modules/front/class_query

救國團就在彰化社教中心,八卦山牌樓要左轉上八卦山的地方,

文化中心旁~

因為我家妹妹三歲多,打算中班再讓她上幼稚園,

先讓她去學習一下團體生活,

她目前 A828 快樂寶貝遊戲律動下周已經要上最後一堂課,

再來3/11 要開始上A829 幼兒芭蕾律動.

有要去上課的媽咪再讓我跟妳們認識一下喔!

我到現在都還沒遇到baby home的媽咪呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己