緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班

豬豬大變身
AmandaHu 2009-02-23 12:15:08 #11F

課程真的好多喔~~^^

謝謝湯圓媽喔

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2009-02-23 13:21:47 #12F

謝謝媽咪提供資訊~來去報名啦 彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班_12F_img_1

小曼
小曼 2009-02-23 15:22:57 #13F

謝謝湯圓媽咪的提供,我的寶寶2歲3個月,不知道會不會太小了,報名時能不能進去??

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-02-23 15:55:49 #14F

To~小曼

我想是可以,因為我們這班幼兒律動雖說限3歲以上,

但我家妹妹3歲2個月個子算瘦不高,

但班上還是有比她更小的,2~3個喔

我沒問他們幾歲,但看起來最小約2歲半左右,

像這幾個比較小的,都要媽咪陪在身旁才敢跳,

其實只要小孩不要太不受控制,

像一直到處跑來跑去,

其實都ok的!

我第一次去櫃檯問幼兒芭蕾,我問小姐3歲可以上嗎?!

那小姐想了一下,跟我說可能太小了!4~5歲比較剛好!

結果我後來去報還不是可以上!

媽咪如果真的想讓小孩去上,直接報名就好了,

問櫃檯小姐的話,因為她們還沒生過小孩,

她們也不知道以小孩的年齡,適不適合上~我覺得啦!^^

米 果
米 果 2009-02-23 16:41:58 #15F

救國團討厭的一點就是老師換不停

水準不一

小曼
小曼 2009-02-23 16:53:12 #16F

to~湯圓媽咪~

聽完您的意見~我會帶寶寶去上課看看~想去上你上次提到的快樂寶貝音樂遊戲班~~想請問您帶寶寶上課的感想如何~~謝謝~~

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2009-02-23 17:29:42 #17F

因為我也是第一次帶小朋友去上律動課,

跟外面的美育奧福的律動課無從比較效果,

但我覺得小朋友在救國團也是跳的很開心!

優點是~可以發洩一下旺盛的體力跟學習團體生活(要排隊.要聽老師的話)

及跟小朋友間的互動.

缺點是~我覺得課程好像都差不多,每個禮拜都是跳一樣的(應該要有點變化比較好吧!)

這也是我改幼兒芭蕾的原因,應該每個禮拜學的會不一樣,也可能是老師的關係,下次如果有要上會想換另一個英文名的老師看看~

金龜車媽咪~
金龜車媽咪~ 2009-02-23 17:29:56 #18F

我家兒子才剛滿週歲打電話去他們說可以上啊~ 彰化地區是否有幼幼(二歲~三歲)親子律動班_18F_img_1

水瓶鯨魚~
水瓶鯨魚~ 2009-02-23 17:34:17 #19F

謝謝湯圓媽咪提供的資訊,

不知有沒有媽媽的寶寶去上過"幼兒音樂律動班"或是"幼兒律動班"???

二者差異在哪??

我的寶寶2歲7個月,不知道會不會太小了,如果想報名應該要報名 "幼兒音樂律動班"或是"幼兒律動班"??

Bella‧Spring In Pink
Bella老師 2009-02-23 22:30:46 #20F

南郭路一段的慶豐牛排旁的大樓(也就是曼都髮廊樓上)

那邊有0~3歲幼兒音樂律動課

授課是一位資深的音樂老師(留美的音樂雙碩士)

有興趣的媽咪請到我家留言.

(原作者於 2009-02-23 22:31:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過