請問流產過的媽咪...要怎樣走出傷痛?!

小娟 2
小娟 2 2009-02-11 12:39:53 #21F

去年10月7日22週羊水破了,在醫院安胎一星期,而這一星期天天以淚洗眼

後來決定還是把他放棄,把他引產出來,傷心了很長一段時間,後來因為有在上班才走出傷痛

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-11 15:35:42 #22F

牛DD快來吧!媽咪

我好感動喔!

也好心痛喔!

怎麼羊膜會破掉?!

唉!為什麼我會變這樣?!

一直努力把身子養好的我

因為一時的大意

讓我好不容易得來的緣分就這麼沒了?!

當媽咪就註定那麼辛苦嗎?!

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-11 15:36:38 #23F

小娟 2 媽咪

我們要加油喔!

雖然知道忘記他很難

不過我們要加油喔!!

雖然現在還是很心痛...

胖雪球
胖雪球 2009-02-11 16:03:05 #24F

版媽:不要想太多,要加油,球媽我是62年次,(我老公是57年次的)我小產了二次(都必需做手術刮除),那種期待寶寶的心情,我可以了解,我第一次是葡萄胎,第二胎是胚胎萎縮,二次的痛苦....真的不是過來人,不知那種痛,我因為子宮收縮不好,所以做完小產手術,子宮收縮都很痛,我那時在家裏看著牆壁的寶寶海報常常痛哭失聲....但是真的要把身體養好喔...

可以念普門品,吃中藥調養,我在懷銓銓時,也常去龍山寺拜拜,祈求觀音媽和註生娘娘保祐,去年年底我生下了銓銓 ,我知道妳的心情,加油,我相信會成功的,寶貝和妳們有緣,會回到妳們身邊的!!

胖雪球
胖雪球 2009-02-11 16:06:16 #25F

版媽:不要想太多,要加油,球媽我是62年次,(我老公是57年次的)我小產了二次(都必需做手術刮除),那種期待寶寶的心情,我可以了解,但是一定要把身體養好,若是前幾個月可以和老板溝通可否留職停薪,在家安胎,多休息,放寬心,,可以念普門品,吃中藥調養,我在懷銓銓時,也常去龍山寺拜拜,祈求觀音媽和註生娘娘保祐,去年年底我生下了銓銓 ,我知道妳的心情,加油,我相信會成功的!!

yonne6
yonne6 2009-02-11 16:25:01 #26F

為什麼羊膜會破掉...

這個問題也一直困擾著我..

為了不讓下一胎發生同樣的事情..

我看了四間婦產科..

其中二間做了詳細檢查...

但是醫生給的答案都是無法得知

由於無法還原真相..

根本不知道怎麼預防

也只能好好地把身體養好..

身體強壯了...應該就比較不會流產了吧..

這個月開始準備懷孕了..

期待能有個好結果...

重新出發中~~

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-11 16:29:03 #27F

yonne6 媽咪

我也跟你一樣害怕...

我好害怕BB是不健康的

不過我有一次去醫院調經的時候

醫生照了超音波

他說:子宮很好...

我很高興

我至少沒有後傾

因為子宮後傾的媽咪很難懷孕

醫生這樣看完我就懷孕了

我一直以為我的環境可以給寶寶平安長大

卻還是不敵外力...

卻也怪不了任何人...

XD

我也好想趕快振作起來~

雯弘科技
儐VS如的媽咪 2009-02-11 20:23:59 #28F

版媽:

我在去年11月因腹膜炎開刀也因此造成女兒25周早產

至經我還沒完全走出來,每每想到就哭也因此最近眼睛痛

我媽媽跟老公都跟我說不能哭因為會妨礙寶貝投胎

我有決心要把她生回來,所以最近我慢慢接受也慢慢試著走出來

版媽可以去我的網誌看看或許就能釋懷一點

http://www.wretch.cc/blog/love331335

cute俞
cute俞 2009-02-11 20:41:43 #29F

小魚兒蘇珊媽咪...

我好不容易等到我老公調回來..

就開始準備懷孕...

當我懷孕的時候...我們都很開心...

但是這個開心並沒有很久...

因為我的小baby停在六週就沒長大了...

我跟我老公一直等待奇蹟...

等到我開始出血...

我們到處拜拜希望肚子裡的baby可以長大...

在家休息的那個星期...baby真的慢慢長大了..

就在我大出血的前兩天...我還聽到baby的心跳...

過兩天就大出血了...baby開始一片片的崩落...

那時候...我只要看到我老公就哭...

直到醫生說我再不動手術就會傷到身體....

在手術前...我還記得我一直哭...

當我手術醒得時候...我老公無助的看著我...

我告訴自己...我會把身體養好...

然後再把baby生回來.....

可是每當看到老公的二嫂挺著越來越大的肚子(三月要生了)...

我就好心酸...

每當聽到辦公室裡的同事談著他的兒子(他去年11月生的)...

我就好想哭...

但是我都忍下來...

我在路上看到可愛的baby..也都會忍不住多看幾眼...

現在的我每天正在吃中藥調養身體....

然後給baby一個舒服的養育中心...

讓他健康的渡過十個月...

我都只能這樣的告訴我自己...

小魚兒蘇珊媽咪...一起加油好嗎...

哭也是傷身體的...不要再哭囉...

趕快把身體調養好喔~~

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-11 21:25:19 #30F

儐VS如的媽咪

一直哭真的會妨礙BB投胎嗎?!

可是想起他

心就會很痛阿

要我不哭...

似乎很難~

但是我會學著堅強的...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力