請問流產過的媽咪...要怎樣走出傷痛?!

雯弘科技
儐VS如的媽咪 2009-02-12 22:28:15 #51F

小魚兒蘇珊:

我媽咪說因為哭她會不捨所以就會一直逗留

如果她跟我有緣會再來當我的孩子

而我一直哭她離不開就會延長當我孩子的時間

所以我不哭了..MC1/24來的沒特別避孕

現在就等她隨時來報到了

版媽別哭了讓她快點再來當你的寶貝吧

一起加油~我們一定會幸福的

希望小梁
希望小梁 2009-02-13 01:01:25 #52F

TO 版媽小魚兒蘇珊

我是妳曾經在我文章中留言過的

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2201670&bid=27&r=25

我是在1/29人工流產,目前在家休養中

建議妳訂個坐月子餐

像我雖然訂個5天而已(經濟有限)

但還是要對自己好一點

畢竟我們還是要先顧好寶寶未來的房子"肚肚"

我今年結婚都快10年了(家中只有婆婆&我們夫妻倆共三人)

三次懷孕都失敗,我跟我老公都很喜歡小孩

我婆婆老人家想必也很期待,相對會有無形的壓力

但我老公看我這麼痛苦也心疼說乾脆不要生

自己也有點恐懼再次受到打擊

但我相信只要緣分到了,自然就會來我們身邊的

我們要好好調養自己的身體

再接再厲吧!!

時尚龍女
時尚龍女 2009-02-13 02:33:23 #53F

版媽加油 請問流產過的媽咪...要怎樣走出傷痛?!_53F_img_1!!

失去baby不是我們願意的 我是39W+1引產的 1/2失去我的baby

目前還在靜養中 出院後來BBH爬文

發現有著很多跟我一樣失去baby的麻麻

每個麻麻失去baby的情形不一樣 但都是每個麻麻心中的痛

當時老公的姐姐給我一個觀念

孩子會跟我們的就是會跟 緣份的長短也不一定

失去這一胎時我也很難過但是我選擇勇敢面對

別把自己困起來一直處於負面心情 應該多往好的方面想

而且大家都為我們加油打氣 我們更應該走出來

相信孩子會再來跟我們的 目前我們要好好照顧自己的身體

才能給未來寶寶一個健康的身體

祝福妳 請問流產過的媽咪...要怎樣走出傷痛?!_53F_img_2 勇敢走出來 請問流產過的媽咪...要怎樣走出傷痛?!_53F_img_3

adsnew
興奮媽咪
興奮媽咪 2009-02-13 05:46:33 #54F

TO 小魚兒蘇珊:

我是今天被醫生宣布下星期要做手術拿掉

因為超因波顯示寶寶並沒有健康成長!

我自己一人開車哭著到公司 然後哭著去銀行 哭著回家

完全了解那心痛的滋味 因為這是我第2次失去寶貝

有時還會想想會不會我跟孩子沒緣份ㄋ

自己已經31歲老女人了 趕緊生個小孩

雖說老公一直支持與鼓勵 但總覺得好想都是自己不對 不好

唉~現在我只能寄情於工作 在慢慢地調適身心

你也要加油唷! 不要想太多~好好補強身體 準備下一胎ㄌ

悠悠藍海
悠悠藍海 2009-02-13 11:03:15 #55F

To:小魚兒蘇珊

因為我工作及娘家在彰化市,

婚後的家在台中市,

沒有跟公婆住在一起...

由於考量到每天要很早出門上班,

下班後路上又大塞車...

所以住在娘家休養,方便上下班,

再加上老公常常要加班到晚上11點才下班,

回家又要單獨面對令我傷心的地方,

雖然跟老公的哥哥.嫂嫂住在一起,

總是有種說不出來的寂寞,

心中的空虛也無法填補,

算是在逃避那個家吧~

我心裡清楚流產應該絕大部分是我的因素,

但是在事情發生後他們的那一星期對我的冷漠,

又在我住在娘家的這段期間更是不聞不問,

讓我覺得心寒...

我清楚逃避不能解決問題,

但是一直想不通為什麼我會有遇到這樣的家人呢?

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-13 16:17:06 #56F

儐VS如的媽咪

我好希望他可以再回來

我會努力學習不哭的...

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-13 16:55:35 #57F

希望小梁

我們要一起加油喔!!

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-13 16:57:26 #58F

時尚龍女媽咪

怎麼會這樣?!

39W可以生了吧?!

是BB有問題嗎?!

還是過熟了?!

怎麼會發生這種事情?!

對不起...

這樣很痛吧?!我還這樣問你...

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-13 17:00:03 #59F

興奮媽咪

其實我很不能接受我跟寶寶沒有緣份

大家都說孩子是緣分來的...

或許事實是如此

可是我還是無法接受

他可是曾經在我肚子裡長大的小生命

怎麼可以因為一句"沒緣份"就把我們母女/子的感情給否決掉?!

心太痛了!!

Pippa Chen
小魚兒蘇珊 2009-02-13 17:03:02 #60F

悠悠藍海媽咪

那種空虛的痛我懂...

因為我就是如此

我連懷孕的消息都還沒發出了

就給我來一劑震撼彈

唉!為什麼要讓我遇到這種事?!

我可以選擇逃避嗎?!

不!我必須要面對...

因為他曾經是我的一部份...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走