桂格胚牙米精沒有湯匙嗎?

雅
2009-02-06 20:18:59 版主 507

我家寶貝開始要吃副食品

我買了桂格胚牙米精.但是我打開來看沒有湯匙.

之後我把他全部到出來檢查.還是沒有

是大家都沒有.還是只有我沒有阿?

katey
katey 2009-02-06 20:38:06 #1F

媽咪,同系列了米麥精都沒有湯匙~~

我第一次買時也是找半天~~ 桂格胚牙米精沒有湯匙嗎?_1F_img_1

母熊
母熊 2009-02-06 20:41:35 #2F

有阿,有一支淺黃色的湯匙阿!

我是上個月買的~

珮珮滴媽咪
珮珮滴媽咪 2009-02-06 20:42:08 #3F

我的是幼兒多力胚牙米精有湯匙耶!比奶粉的湯匙還大

elisa mm
elisa 2009-02-25 23:36:47 #4F

請問媽媽

我買了桂格的敏兒米精有附湯匙,

買了桂格胚牙米精沒附湯匙

奇怪的是問桂格客服回我說他們都沒附湯匙

要我用他們一般奶粉的湯匙即可,

我都搞糊塗了~~

該怎麼抓米精的量呀~~@@

雅
2009-02-26 16:29:28 #5F

我也覺得很奇怪.

沒附湯怎麼參考他說的一匙+60CC的水.

真怪..

所以我都憑感覺加水.只要稠稠的就好了

~嗡嗡~
~嗡嗡~ 2009-02-26 16:33:58 #6F

有呀~有附湯匙呀~~

我2月初買的裡面有一支黃色圓形湯匙

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招