緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以為又收到只能當裝飾的禮物,結果小朋友超愛!超實用!

Coco Wang
Coco Wang 2022-02-11 21:58:15 版主 4976

這次過年親戚來家裡拜訪送了一個三麗鷗福袋以為又收到只能當裝飾的禮物,結果小朋友超愛!超實用!_img_1

原本以為只能擺著當裝飾,結果打開來看,這福袋裡面有陶鍋、木頭提把湯匙、兩個不鏽鋼泡麵碗、Hello Kitty筷子
以為又收到只能當裝飾的禮物,結果小朋友超愛!超實用!_img_2
女兒在一旁看到吵著要用~~~
今天開學第一天,就拿來裝她今天的點心了
不要問我為什麼一點餅乾還用這麼大的碗,因為她堅持哈哈
以為又收到只能當裝飾的禮物,結果小朋友超愛!超實用!_img_3
用一用感覺挺不錯的,不只好看,重點是女兒很愛啦
全家都能用得到,似乎今年收到的禮物意外很值得呢
不知道大家有沒有收到什麼不錯的禮物 可以當明年禮物參考?

徐玉蓮
徐玉蓮 2022-02-11 22:36:43 #1F

茗拔拔
茗拔拔 2022-02-12 02:14:34 #2F

謝謝分享

匿名
簡單過生活 2022-02-12 21:24:35 #3F

沒有禮物,只有婆婆包的16800,爽

停權
甄期待 (帳號停權) 2022-02-13 02:07:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
木之本櫻 (帳號停權) 2022-02-13 11:46:58 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Coco Wang
Coco Wang 2022-02-14 09:11:02 #6F

Qian ❤️
Qian ❤️ 2022-02-14 09:19:10 #7F

我收到暖爐喔!覺得很不錯~但你這個好可愛!很常吃泡麵的我很需要

Eggsy.L
李念軒 2022-02-14 09:24:34 #8F

那福袋也太多東西~感覺挺有誠意的XD

wen Wang
wen Wang 2022-02-14 10:07:57 #9F

我收到一堆吃的禮盒~~相較下好想要收到這個

王淑娟
王淑娟 2022-02-14 16:43:42 #10F

好可愛~小孩真的會超愛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過