請問哪裡可以買到較便宜的"樂亦康"LP33益生菌

小玲玲
小玲玲 2009-01-13 14:06:25 版主 360

我兒子因有過敏性氣喘, 想買樂亦康LP33益生菌讓他試試調整體質, 查了資料好像一盒要價 3500 元, 不知有沒有媽咪在哪裡買過便宜的價位, 或者有吃過的人請分享心得, 謝謝

【話題公告】

BabyHome 接獲光惠生物科技公司法律信函來函通知,表示該公司「樂亦康」「利敏33」之產品,依食品衛生管理法及健康食品管理法規定不得於網路上進行銷售。 該公司表示從未授權任何經銷藥局於網路上銷售,為避免有心人士銷售仿品冒充正品來塗害消費大眾健康,會員請實際到住家附近的商家詳細了解。 BabyHome 網站中,將禁止會員提及銷售商家之資訊,以避免有觸法疑慮。 敬請配合,謝謝。

喬安寶貝
喬安寶貝 2009-01-13 14:17:46 #1F

我兩個星期前中和藥局買的樂亦康$2600/盒

但因為我買6盒剪標又送一盒加上藥局的滿4000送400所以平均一盒不到$2000

所以媽米可以多比較,而且現在又有一波消費卷的活動,應該有較多的優惠

旻旻的媽咪
旻旻的媽咪 2009-01-13 14:18:26 #2F

前幾天看到購物頻道有賣,好像二千九還是八吧~三盒裝的八千多。

慈 2
慈 2 2009-01-13 14:27:23 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

jen 2009-01-13 14:30:49 #4F

我們這裡也有買2100左右ㄅ

小明 2009-01-13 14:33:58 #5F

我也是鍾愛寶貝買的

不過後來有位朋友說

她的醫生表示其實只要是益生菌即可

不一定要吃樂亦康"LP33益生菌

不過活菌比死菌好

怡怡
怡怡 2009-01-13 14:47:32 #6F

-^^ICE ...冰淇淋^^-
-^^ICE ...冰淇淋^^- 2009-01-13 14:47:51 #7F

susam
susam 2009-01-13 15:10:02 #8F

有看到一家藥局賣2350元/盒..

不知到是否有便宜..好像多買幾盒還可在更便宜...

renie
renie 2009-01-20 16:25:16 #9F

我買2200元耶

晴天
晴天 2009-01-23 10:13:43 #10F

請問在那買的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己