【詢問】日本Advance 先進調理機有人用過嗎?

Probbie Ma
波波媽咪 2008-12-24 14:14:56 版主 6514

搜尋了好多關於這幾個牌的調理機 Vita-mix, Blendtec,Waring,Advance日本天皇,

基本上功能與價格都很相似了,但是我看到日本天皇這台標榜超安靜,我想請問有用過的朋友 尤其是有用過他牌能比較的話更好,但是網站上都找不到有人用過的比較心得,不知可有媽咪用過,或是現場看過經銷商試打也可以,因為我想說若是它聲音很小,我會想要選這台. 謝謝囉!!

柳丁
柳丁 2008-12-24 16:59:37 #1F

聽說它打出來的蔬果汁很細。

柔&安
豫柔媽媽 2010-07-15 11:19:19 #2F

媽咪您好:

請問您己經買了這台先進調理機了嗎?

因為我目前比較了Vita-mix 2HP.Vita-mix 3HP.及您說的這台先進的

我覺定要選擇先進的,因為聲音比VITA的順耳多了,

這台的聲音就像一般的果汁機差不多,

先進這台調理機,目前是叫LOHAS樂哈士,己經是3匹馬力的,

轉速38000轉

同樣都是春橋田公司代理的,

我是想問問如果您己經買了,用到目前為止有沒有什麼問題呢?

因為我所訪價的有機店都說這台的故障率很低,並保固期10年

反而VITA的故障率徧高,

如果您能看到我的留言回覆, 真是謝謝您.

或有媽咪有用過這台樂哈士調理機的,也請不吝分享^_^謝謝

Probbie Ma
波波媽咪 2010-07-15 11:31:13 #3F

Hi 豫柔媽咪

後來我沒有買 因為我想到家裡很小 東西儘量不要占空間 且我主要目的是要做食物泥給寶貝 爬文後以外發現一種Hand Bleander CSB-76 攪拌器

我會選這台是因為 (摘錄自我的部落格)

1.體積小不佔空間 好收藏: 這一點對我來說非常重要,因家裡已有舊式的果汁機很佔位

2.清洗方便:只要洗刀頭即可.刀頭和機器可以拆開的所以更方便清洗.

3.食物份量小就可以打: 要打食物泥是這次購買的主要需求,所以一次只有一點點的量,大台的調理機根本無法打,所以就比較扣分,我不想要一次打很多去分裝儲存,因為一來我家冰箱也小,二來我希望每次都是新鮮現做的...

4.預算不需太多:這台只有美國有賣,在台灣的都是網路上人家帶回來的或是專門代買的,雖然美金約29.9左右,代買回來在台灣的行情價大約都1680~1900左右,不過只要台幣2000左右就可以有這台,我覺得還算划算.

5.低噪音:對了這點也是我搜尋時的主要考量,果汁機聲音蠻大的,以前我打果汁時,波波都嚇得趕快跑出廚房,然後2萬多的調理機缺點就是噪音比果汁機還恐怖,所以才會本來一直要買的但是又遲遲未買...

好在選這台 因為妹妹現在已經不需要食物泥 所以階段任務算是完成

不過調理機若是大人要用 不是只要打食物泥 當然還是可以買

我後來有在sogo看到現場銷售 然後試打且喝了好幾杯

調理機的聲音 我還是覺得太吵了!!

後來我姐也有買VitaMix 我也覺得吵 我朋友家的Blender也是吵!!

柔&安
豫柔媽媽 2010-07-15 13:03:13 #4F

波波媽咪:

確實食物泥真的要用小台份量的機器打,真的方便又好清洗

我們家柔柔也是吃食物泥長大的哦~現在也已經三歲了

早就告別食物泥嘍.^_^回想那時候的辛勞,現看看柔柔現在的健康成長

真的是沒有白廢苦心,我想媽咪您一定也有同感!

我現在在找調理機最主要是要打大人,小朋友都可以一起喝的.

VITA 2HP我是在左營的新光三越百貨接觸的,

專櫃小姐現打了豆漿給我們喝,真是好喝極了,

真想殘殘給他買下去.但還是需要先比較一下.

後來我又找上VITA 3HP的代理商,問問他們哪裡有在試機的

竟然說可以帶機器到我家打給我看,哦~那個聲音比VITA 2馬的還要大聲

@@

因為我家是小公寓,如果開機一定會吵到隔壁鄰居,

那就更不用說在早上小孩還在睡覺時,想打一杯果汁喝了.

後來在詢問幾家有機店之後(他們都有在賣VITA),

其中幾間都說VITA很容易出狀況,從此我就打消對VITA的念頭.

轉而瞭解樂哈士(天皇)這台3HP調理機,

就在前幾天我和我先生到春橋田的高雄門市去試機,

哇~聲音一打出來,讓我們好訝異,怎麼跟VITA差那麼多,

聲音順耳多了.

但還是想多看看爬文一下,有沒有使用者的分享

但資訊很少,只有板媽您開的這個版而己,雖然您沒有買,還是很謝謝您哦.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力