緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

副食品調理機值得買嗎?

O妮妮O
O妮妮O 2023-10-02 11:35:26 版主 4347

一直以來都有在追賽賽的IG
主要是因為他都分享些看起來很好吃的料理
常常跟著他煮覺得自己廚藝也進步不少
後來前陣子有看到他開箱Beaba的副食品調理機
副食品調理機值得買嗎?_img_1
覺得很好看~~
怎麼連做小孩吃的東西都可以看起來很優雅
雖然我家寶寶是還沒有開始吃東西
但我希望自己之後也可以準備好美食給寶寶吃
如果有調理機可以簡單出餐
感覺就不用擔心手忙腳亂又怕不好吃
想詢問一下媽咪們有沒有人買過這台調理機呢?
使用後的心得如何~
想聽聽實際使用過的真實想法

努力打拼中
努力打拼中 2023-10-02 12:21:31 #1F

想知道+1

愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-10-02 12:42:14 #2F

以前怎麼沒發現有看起來這麼厲害的調理機? 每次準備副食品都好麻煩

Min Chu
Min Chu 2023-10-02 13:02:40 #3F

他小孩看起來吃的很開心 真的是美食

謙的媽咪
謙的媽咪 2023-10-02 15:46:09 #5F

我有買chicco的調理機, 到現在寶寶已經十個多月了, 從沒有打開來用過XDDD
三四個月時, 剛開始接觸副食品, 開始吃食物泥和十倍粥, 我都是直接水煮或是電鍋蒸熟, 直接用小台的果汁機打成泥比較方便,
五到七個月, 開始長牙齒, 就已經可以開始吃一些有顆粒的食物, 食材煮軟一點就直接用叉子弄碎碎, 或是一樣用果汁機打一打就餵了,
八九個月開始可以不用打成泥直接吃粥或是固體的食物了, 八九個月開始就讓寶寶自己學習進食, 自己拿著鬆餅、水果、煎蛋等等開始吃了,
到現在十個多月, 有八顆牙齒, 已經可以啃整顆蘋果跟芭樂(當然大人會在旁邊照看), 

所以就我個人經驗, 調理機滿雞肋的XDD 但看每位媽媽烹飪習慣不同, 就我而言完全用不到, 也不會影響到寶寶食物的多樣性

iamsna
iamsna 2023-10-02 16:10:11 #6F

孩子的爸買了一台beaba的調理機送給我,不得不說他的眼光真的有好,只需要把食材切一切丟進去蒸完打泥,就2個按鍵很簡單

多丁婉
多丁婉 2023-10-03 14:40:30 #7F

這台容量看起來好像不小? 如果不想每天煮可以一次備好分裝冷凍

科小美
科小美 2023-10-03 15:59:12 #8F

Beaba的容量真的蠻大,我家也是用這台,我差不多3天煮一次

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-10-11 14:53:52 #9F

買一般調理機就很好用了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己