【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

日本軟水推薦哪個牌子?有人用過日本名水自己在家打氣泡水嗎?

伈怡
伈怡 2021-06-08 13:57:46 版主 26K

因為太喜歡喝氣泡水了,加上現在在家的時間很多,所以就乾脆買一台氣泡水機在家自己打,可是我發現用自來水打成氣泡水味道有點奇怪…

有聽說過有人拿日本名水,但我還沒有嘗試過,想問有沒有和我同樣是氣泡水的愛好者,大家買日本軟水都買哪個牌子的水來喝?

小瑋妹
小瑋妹 2021-06-08 14:27:37 #1F

超喜歡日本名水!

在momo搬了一箱回家

結果被家人碎念

現在還不到一個禮拜

就快被喝完了...

靜英
靜英 2021-06-08 14:35:06 #2F

我也是直接買氣泡水機在家自己打

一來是比較便宜,二來是想要打多少氣泡可以自己控制,用日本名水我覺得比較之下比較溫和一點,順口又不嗆辣,而且印象中日本名水的水源是來自九州阿蘇山,裡面含有些微的礦物質對身體還不錯,而且直接從日本原裝進口,讓我很放心

日本軟水推薦哪個牌子?有人用過日本名水自己在家打氣泡水嗎?_2F_img_1日本軟水推薦哪個牌子?有人用過日本名水自己在家打氣泡水嗎?_2F_img_2

於2021-06-08 14:35:46 重新編輯過
淘氣寶
淘氣寶 2021-06-08 14:42:16 #3F

日本名水真心好喝水質也很優 喝起來甜甜的不會有苦味 加上冰塊後很消暑

少甜
少甜 2021-06-08 14:53:03 #4F

@伈怡

除了打成氣泡水

也可以拿來打果汁或是泡茶

味道會變得比較甘甜

伈怡
伈怡 2021-06-08 15:00:10 #5F

感覺好像可以耶!但除了momo之外還有哪裡可以買啊?想說先去買一罐來喝喝看,覺得好喝的話再去買一箱

王淑娟
王淑娟 2021-06-08 15:04:18 #6F

葉桂月
葉桂月 2021-06-08 15:07:33 #7F

@伈怡

全聯也有在賣

你可以去看看

RuLuu
RuLuu 2021-06-08 15:12:07 #8F

大家還可以參加1+3的活動

https://fb.watch/5nEq0lAfxs/

只要拍照再tag朋友

公開在IG或是臉書上就可以參加

活動方式點進去看就知道了

還蠻簡單的~

伈怡
伈怡 2021-06-08 15:16:01 #9F

謝謝大家的分享!有時間我在去全聯看看有沒有,希望去的時候不會剛好沒貨

軒晨~
軒晨~ 2021-06-08 15:21:38 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招