緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pinkmowmow
pinkmowmow 2008-11-14 14:18:45 #61F

訂~

自己彷彿也回到那段青澀純愛的年紀呢

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 14:23:19 #62F

就說我們學校風評不好,因為沒什麼讀書氣氛 初次的愛戀-男孩女孩的故事_62F_img_1

我們是到三年級才分班,那時在A段班的我才明顯有感覺到考試壓力

雖然功課學校沒什麼在管,但工藝家政美術等課程並不會被挪用去加強課業

是我覺得比其它升學率高的學校還好的一點,因為這些課很好玩 初次的愛戀-男孩女孩的故事_62F_img_2

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 14:29:44 #63F

TO vicky怡

我了解妳的感覺,其實被取那個綽號真的不太好(妳也臭男生取的嗎><)

我那個綽號”細姨”的朋友,感情路一直很不順啊

(原作者於 2008-11-14 14:38:06 重新編輯過)

adsnew
大綺小瑜媽咪愛
綺綺的拔鼻 2008-11-14 14:41:13 #64F

訂~

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-14 14:41:40 #65F

雅~

那個”細姨”是妳為了她做瘋狂事的那個”細姨”嗎??

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2008-11-14 14:57:27 #66F

哦!!

好浪漫唷!!

真是另人幻想!!

((人家的初戀就遇見一個爛人…))((淚奔))

阿朱
阿朱 2008-11-14 15:09:52 #67F

我的綽號可多啦~

第一:金毛獅王...因為我的頭髮,我是自然捲,國中時有髮禁,都要剪的很短,可是我的頭髮又很多,所以就被取這個綽號..

第二:鳳梨...因為名字的音很像囉

第三:林鳳營牛奶...因為我的名字很像...只差一字咧...一開始被叫牛奶還覺得很奇怪,一問才知的...

這是印象深刻的 還有其它咧...

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-14 15:46:50 #68F

to:雅(廣廣娘)

那是因為我名字的諧音

所以很多人都這麼叫滴<不分平輩或長輩>

不過我滴感情路還蠻順滴喔!

戀愛是談不少,但都沒受過傷害

嫁的老公對我也很好;只是很不喜歡那個外號

TO…小紅帽

YA…終於首次搶到頭香丫…

啥…你要打屁喔…= =?

那我要學我老公…遇敵人的時候像臭鼬鼠一樣…

放屁屁攻擊…

閒雜人等…目標小紅帽…

其餘人口罩伺候……

酸……^_^

TO…三生有幸

數大便是美啦…隨便看隨便美啦…

哇咧…我現在看我老公都是濛矓美啦…

近視加深了…每個人看起來都模糊了…

我家那口子…看到不想看了…所以…眼鏡就不用了…^^””

就當…每個人都帥…每個人都美…

只有一種人例外…

外表水水…心肝啦賽鬼…’

PS…版媽是氣質美女…(我是氣死人特質美女…)

我記得有一次…我小姑還當我面跟我說…

XX我覺得你有激怒人的能力…

我小姑從不叫大嫂…管太多閒事…才有機會逼出我的”氣質”

TO…*vicky怡 *

當然頭香偶爾也要換人坐坐看丫…小白那版我總是來遲了…^^””

記得給我拍拍手嘿…^_^

TO…三生有幸

哇咧…連香蕉你個芭拉都出現了…

呼…還好我的姓氏沒有顏色…

像我的小姪女也姓黃…

叫黃韻霏…(名字是滿美的…聽到的當下)

後來漸漸的外號就一堆出來了…

小黃…小黃瓜…黃蔭瓜……

而我兒子…姓白…就變小白

小白跟小黃常一起玩…(聽起來好像小狗…不過兩個是真的屬狗…狗頭跟狗尾)

TO…小紅帽…

現在變披著羊皮的狼…丫…嗚……^^””

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過