緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 09:44:25 #51F

第七章-合奏

1991 年

女孩知道男孩住他家對面後...兩人開始活絡了起來...

對女孩而言~每天有男孩的時光都是快樂的!雖然都是鬥鬥嘴...

但只要看到男孩開朗略帶羞澀的笑容,男孩清澈明亮的眼睛...

日子就是這樣愉快...

上完音樂課,老師宣佈下一堂課要考試?!五音不全的女孩很緊張

假日外婆在睡午覺,女孩怕吵到她,跑到居家頂樓練習吹笛子....

吹了好一會後,累了!才剛準備休息,下樓睡個午覺...

遠遠地也聽到同樣的笛聲,同樣的曲目....自對面傳來...

女孩愣了一下,聽著那輕快的音符,心裏起了不一樣的感覺....

女孩微笑著,把笛子再次地輕輕拿起,繼續吹著....

假日的午后~兩個年輕的影子,輕輕地,合奏著同樣的曲目...

(原作者於 2008-11-14 09:47:43 重新編輯過)

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2008-11-14 10:01:55 #52F

合奏

好浪漫的情節唷

三生
三生有幸 2008-11-14 10:05:19 #53F

有周杰倫拍的電影的FU耶..不能說的秘密

adsnew

呼~~還好,還好大家都有著相同的記憶(切...洩露了自己年齡了)

我覺得男女合班或分班是各有利弊啦....

不過,那當時是真的會覺得"男女合班".....熱鬧些

那時是在A段班(不是要炫耀,我也很不喜歡這樣被貼標籤)

總覺得自己的國中生活...沒有意義==>一路走來都是只有"考試"

所以會對那些男女合班中的打鬧覺得很有趣

但因為自己沒在那其中一份子,所以就會故意"抬高身價"

貶低他們做為自己很不在乎的樣子(其實心裡哈的要死哩!!!)

昕
2008-11-14 10:21:17 #55F

來跟啦!

還好廣廣娘有到上一篇通知

不然就錯過了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_55F_img_1

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-14 10:51:00 #56F

雅(廣廣娘)

丫....沒有跟他

不過格格娘在國中的時候也有喜歡的人啦~~

但是沒妳那麼浪漫就是了~~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_56F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_56F_img_2

不過..人家也有被跟蹤過...

那時候只有很可怕的感覺... 初次的愛戀-男孩女孩的故事_56F_img_3 初次的愛戀-男孩女孩的故事_56F_img_4

蓁心銓意紅包媽
蓁心銓意 2008-11-14 11:10:31 #57F

呼 終於跟上了

這兩天太忙 要趕進度了

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-14 11:32:22 #58F

看了看~怎麼大家討論起國中外號啦!

我國中是男女分班滴,每天都是"考試",快烤焦ㄌ

to:小紅帽˙三生有幸媽˙輕描淡寫

妳們的外號都還好囉!我滴外號才慘ㄋㄟ

跟"細姨"ㄉ音很像,也因此老爸外遇ㄌ

<外遇對象名字還跟我媽差一個字不同ㄟ>

真搞不懂,當初才幫我取的名字ㄋ

害我對我媽很愧疚,倫家都說因為我滴名字,我爸才搞外遇滴

默默流淚中~~~~~~

廣廣媽

妳的故事都好浪漫喔!真是害人不淺

訂閱~~

兩篇都有跟到~

版媽的文筆超好的!!

我國中是男女合班

取綽號呀~國中每天就是考考考與打打打…

所以好像沒綽號~

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 14:17:19 #60F

第八章-觸電

1991 年

家政課一向是女孩覺得很有趣的課程,今天這堂是縫製娃娃!

把棉花塞進去娃娃裡,就大功告成了!女孩將它放在桌上,很滿意的看著成果

這個穿著紅色衣服,上面也繡著自己名字"慧"的布娃娃...

身旁做好的同學陸續起身參觀別人的成果...

”這娃娃一定是妳的...”一個人對女孩嚷著說...

’因為上面有我的名字嘛!”"女孩不以為然說...

”才不是咧!我只看到側面,就知道是你的...”另一個男生喊...

”對啊!棉花只塞一半,和主人一樣瘦巴巴的....” 又有一個人說...

’誰說棉花一定要塞滿啊?這樣也很可愛啊!!’女孩不服氣道...

女孩正在和身旁同學笑鬧間,看見男孩從一片他朋友的哄堂大笑中,拿著自己的布娃娃興沖沖跑過來...

"妳看我做得怎樣?不錯吧!!" 男孩興高采烈展示他的作品

女孩看著他的成品..終於知道為什麼他的朋友會笑成那樣了...

那成品還真不像是完成品...笨拙的會讓人想發笑...

但女孩看著男孩急欲她肯定的神色,她忍住笑,點點頭表示讚許...

男孩看著女孩想笑又不敢笑的表情,很快就明白了....

”喔~~妳取笑我!!”他作勢要懲戒,手往前揮卻只是輕輕地摸過女孩的臉頰....

那一瞬間,女孩像觸電般愣住了...

這是男孩和女孩第一次(也是唯一一次)最親密的接觸...

即使到現在,我仍感受右臉頰傳來的手溫...

輕輕柔柔暖暖的感覺~就像你,一直以來給我的感覺....

(原作者於 2008-11-14 14:18:03 重新編輯過)

(原作者於 2008-11-14 14:18:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走