雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:15:05 版主 844

我是”兩年前,我陷入昏迷失去記憶,忘了婚約”的作者,謝謝大家喜歡我的故事

久等了,這是許多人想看的”小游的故事”,這雖然是第二章,但故事的開端在此

===================================

第二章-緣起

--------------------

在天空裏 有顆孤獨的星

黑夜裏的旅人 總會頻頻回首

想像著 那是他初次的 初次的 愛戀

--------------------

1990年 九月

我的國中生涯即將展開,位在在永平路上這所風評不太好的國中

卻是永和最漂亮的國中,還有小橋流水及市內第一座國中體育館...

乖乖穿著國小的制服。新生訓練的第一天,呆呆的我沒什麼期盼未來的三年...

尋到了教室-「一年十六班」,來了不少人了。年輕俊帥的男老師叫同學進門...

正跟著別人後面要進入時,和一個男生相撞...我回頭瞪著他,捲頭髮和我差不多高的男生...

他也瞪著我..."沒有禮貎!真是的,連對不起也不說一聲..." 我心裏嘀咕著...

導師是剛退伍的年輕男老師,也是我們的數學老師...還好,有這個親切的江老師,日子不會很難過吧...

宣佈一些必要事項,說要按身高排座位。男生女生走廊外排排站,魚貫進入教室

男女生間隔坐。先聲明喔~座位是從右至左,雅雖然是坐第一排的左二,但其實不是最小個子的女生啦:P

看一下左鄰右舍,右邊是吊兒郎當的男生,後面是個綁馬尾黑黑愛笑的女生,而我的左邊??

咦?!有沒有搞錯!!>< 是剛剛撞我的臭男生@@ 今天是什麼日子啊?!

===================================

相信每個男孩女孩都曾有過那段青澀,喜歡溫馨小品,有興趣重溫淡淡初次愛戀記事的朋友

建議從此篇看就可以了。謝謝欣賞,敬祝幸福 ︿︿

ps。前兩篇較為沈重,不適合在討論區讓人點閱數次,有興趣的朋友請移駕

到我家筆記本-初次的愛戀,或11月日記都有!

(原作者於 2008-11-13 15:20:46 重新編輯過)

於2008-11-14 18:20:44 補充發言
(三)在8F,(四)在11F,(五)在29F,(六)在41F (七)在51F,(八)在60F,(九)在76F;謝謝訂閱! 如果也勾起你的回憶,這裡隨時歡迎分享妳的青春記事喔!^^
於2008-11-15 18:11:26 補充發言
(10)在87F,(11)89F,(12)99F,(13-15)110-112F (16)118F,或是筆記本-初次的愛戀及11月日記也有完整分享 若有感觸,記得和雅分享(不然好像自言自語,版面很冷清呢!^^)
於2008-11-18 15:49:39 補充發言
(17-18)125-126F,(19)143,(20)147,(21)165F (22)170,(23)189,(24)193,(25)199,(26)202F 故事已接近尾聲了,再次謝謝大家陪我重溫青春歲月 ︿︿
於2008-11-21 10:02:07 補充發言
(27-35)在211-242F之間,(35-36)266,267F, (後記)在275F, 雅下台一鞠躬,有空別忘了來我家走走^^
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:23:37 #1F

許多文字是八年前下決心時寫的,有些則追溯十八年前。又加上我家皮廣廣 初次的愛戀-男孩女孩的故事_1F_img_1

所以出文快慢不一定,煩請見諒!這次的故事稍長,不過我是一定會寫完的 初次的愛戀-男孩女孩的故事_1F_img_2

我…訂……

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-13 15:31:50 #3F

YA~~

小蕾
小蕾 2008-11-13 15:35:34 #4F

訂訂..

媽咪寶貝
媽咪寶貝 2008-11-13 15:37:01 #5F

又有故事可以看了.好好喔.我最喜歡溫馨小品了

謝謝板媽分享故事

訂閱囉

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-13 15:39:23 #6F

吼~威媽~

妳偷偷跑來

都沒燒焦來哦

這樣不行哦

打屁股

初次的愛戀-男孩女孩的故事_6F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_6F_img_2 初次的愛戀-男孩女孩的故事_6F_img_3

板媽

加油加油~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_6F_img_4

玲玲媽咪 2
玲玲媽咪 2 2008-11-13 15:39:43 #7F

訂~

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:44:43 #8F

第三章-熟稔

1990年 10 月

就這樣過了一個月...我也慢慢地和周遭的同學熟稔起來。

坐在我後面這個綁馬尾愛笑的女生,是開學第一個和我說話的人。

因為她的名字有個’怡’字,所以她被取了個綽號"細姨"。

有了她,原本自閉害羞的我也開朗了起來....

右方座號3號(註1)那個男生,姓秦,有點吵。不過我寧願和他相處

也不和左方座位那個姓游,座號1號的男生說話...也不是什麼深仇大恨

不過我們就是互相討厭對方,彼此不會說話,我甚至也不想看到他....

--------------------------------

第一次月考後,老師在台上逐一公佈班上前五名名次的名字...

到了第四名我的名字響起,全班一陣嘩然...老實說,我也很意外 ^^"

我小學都是住後數比較快咧!不過他們態度也粉惡劣,我真的長這麼呆嗎?

連導師寫完數學公式,同學抄黑板時。老師還特地來問我,真是第四名的同學嗎? ><

月考後第一次小考前的下課時間,3號竟要我等一下作幣給他看答案

我才不理他!他被我弄得面子掛不住,竟然手指1號說

"如果你不給我看...妳...妳就是喜歡他..."

真是幼稚,難道不知本小姐吃軟不吃硬...威脅我?? 我很不以為然回答

”哼!!他至少比你好...” 我才不受你威脅呢!!

3號很生氣地不說話,1號從頭到尾不發一語...不過我看到他對我說的話吃了一驚!!

我才不管呢!!不管總是一副不良少年樣的3號是不是有什麼來頭?

而我說的話也不代表我對1號示好。想也不想繼續開始寫我的考卷....

呵~~我可是第四名呢!!

註1:按座位排號碼!所以雅是2號,而小呂(廣廣爸)坐在3號後方,是10號

但其實我三年來對他的印象僅止於常和小游玩在一起的朋友之一,所以之後著墨甚少。

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-13 15:45:15 #9F

大家動作很快 ︿︿

羽熏媽咪
羽熏媽咪 2008-11-13 15:45:44 #10F

我要訂一個座位唷!

訂..

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 幼兒園 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 孕吐 人工受孕 寒假 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 配方奶 尿布推薦

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力