黃小乖的媽
黃小乖的媽 2008-11-14 22:05:54 #81F

看版媽的文章

讓我也勾起國中的回憶

今晚應該會失眠了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_81F_img_1

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-14 22:51:17 #82F

丫~沒猜到~真可惜 初次的愛戀-男孩女孩的故事_82F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_82F_img_2 初次的愛戀-男孩女孩的故事_82F_img_3

我也記得Fido Dido哦~~^^

不算變態啦~~愛慕者而已..^^""

Gian Lee
~煩~ 2008-11-14 23:45:26 #83F

TO:閒來無事的媽咪

我說媽咪阿你們學校真的給他超級開放

不過話說現在小朋友不知道在想瞎米

以前大家要保有處女之身現在是急著想證明自己失身

稿瞎東西~~我年紀比我小的朋友跟我說

他同學明明就沒跟人發生關係硬是要用鉛筆把自己處女膜用破

這這這.........實在稿不懂

凱寶寶的媽
凱寶寶的媽 2008-11-15 00:10:40 #84F

卡位中~~~

小牛媽@.@
我愛陳小牛~ 2008-11-15 05:47:05 #85F

訂閱~

剛剛看廣媽你的日記

看到你提的實踐大學旗山校區

我是88年入學的喔~

昨天才特地繞到旗山去吃小吃說^^ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_85F_img_1

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 08:26:39 #86F

大家早啊

TO 我愛陳小牛

是學姐學妹耶︿︿ 那兩年住校生活是特別的體驗

我很喜歡南台灣的天空,還有那悠閒的校區,像是在渡假一樣 ︿︿

TO ~煩~

他同學明明就沒跟人發生關係硬是要用鉛筆把自己處女膜用破

--------------她瘋了嗎 初次的愛戀-男孩女孩的故事_86F_img_1

TO格格娘

愛慕者怎麼會嚇到妳啊

TO 黃小乖的媽

那祝妳今天好眠 初次的愛戀-男孩女孩的故事_86F_img_2

(原作者於 2008-11-15 08:27:08 重新編輯過)

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 08:32:30 #87F

第十章-週記

1991 年 春

每一周的周末功課都一定有週記,對很多人來說,就是把新聞抄一抄

差強人意就可以交差。可是女孩是認真的人,所以即使沒佔任何分數

女孩仍很用心的完成它,一周大事一定是自己覺得最重要的國家大家

每一欄都仔細填寫,絲毫不馬虎,後面則為自己當週的心情做個記錄

”少女情懷總是詩!”這週主題就是下學期即將離開,年輕俊帥的江老師吧

內容是牽紅線,極力讚美英文老師人美又溫柔,年紀相仿何不成為金童玉女?

女孩的腦海浮現兩人肩併肩走在校園裡,一起教學相長,真是美好的畫面!!

----------------------------------

女孩不知自己的舉動是很”膽大妄為”的:P,所以週一就被叫進導師辦公室

一向乖巧的女孩進入了老師辦公室還是頭一遭,擔心受罰,忐忑不安。。。

江老師:”我看了週記了!謝謝妳關心我的終身大事” 他微笑著,女孩鬆了一口氣

又說:”英文老師有男朋友了,妳們同學不要幫老師亂配對啦!。。。”

再說:”如果老師把妳和游XX班對的事也寫成文章,妳會不會不好意思?!”

江老師輕斥這玩笑的一番話,讓我滿臉通紅。原來,老師也知道了!!

女孩不知道雖然他們彼此並未表白心意,但是那淺淺愛戀早已向世界宣告。

bunnie
bunnie 2008-11-15 09:03:21 #88F

當紅娘 牽紅線

真有趣

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 09:12:51 #89F

第十一章-洗牌

1991 年 秋

新的一學年,一切又不大一樣了...親切帥氣的江導師離開了...

男孩和女孩位子也變更了,不再相鄰...甚至之後沒多久,連男孩都要搬家了....

原來的默契巧合緣份,似乎也都洗牌一次...

男孩搬走的那一天,女孩待在客廳裡靜靜聽著門外搬運的聲音

頂樓不會再有合奏音符出現,門前也不會再有嬉鬧追逐的笑聲

有股很難過的感覺湧上...這是不捨嗎??女孩不知道

那是我第一次體會到一種分離和失去的感覺...

(原作者於 2008-11-15 09:13:37 重新編輯過)

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-15 09:14:51 #90F

TO格格娘

愛慕者怎麼會嚇到妳啊

==================

可能是我不喜歡他吧~~

認為他的行為很....可怕..

他也不像是男孩一樣住在我家對面

是住在另一邊的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力