緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 08:07:37 #41F

第六章-聖誕節

1990 聖誕節

聖誕節之前,男孩問女孩想不想尋寶....女孩好玩的心理馬上被激起...

「好啊...好啊...」女孩拼命點頭....

男孩拿起一張紙,畫起藏寶圖

「嗯...這是妳家,旁邊是條巷子,餿水筒在這....」之後男孩就停手,搔搔頭...

「然後呢??」女孩問:「嗯....我忘了!!我在那裏畫記號好了...」

之後第八節下課,女孩帶著興奮期待的心情趕緊回家....

不過怕帶眼鏡太呆,所以平常都不戴的她...左找右找的

近視逼近千度的她根本就看不到地上的記號,正要放棄時...

「喂!!跟著地上找啊...」男孩站在正對女孩巷子的二樓窗戶指揮著

女孩想起原來男孩早在那看她...他什麼時侯在那的?不由得亂了手腳

又看不分明...「不找了!我要去補習班了....」說完就窘困地跑回家...

吃個晚飯,就要出發去補習班時。聽到院子響起聲音,不過女孩不以為意...

晚上下課...女孩母親來接女孩回家...

「妳在班上有外號叫"香蕉"嗎??」母親問...

我愣了一下「有!」

「好像是對面那個同班的寫卡片給妳...」

忽然覺得我媽好神... 「妳怎麼知道???」

「沒貼郵票啊....」

回家!我第一次收到了男生的卡片....是Fido Dido的...

第一頁就斗大地寫著「PS 請別誤會」內頁則是一堆佳節祝福的話

之後外婆在前院掃地還撿到一個吊飾娃娃...原來還有禮物啊!

從此聖誕節是女孩覺得一年當中最特別的日子

因為國中三年她都收到男孩的祝福....

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 08:09:02 #42F

現在除了情人節和跨年以外,過節氣氛好像都淡了好多

不知大家學生時代最喜歡的節日是什麼?有沒有什麼特別的意義??

PS休息一下,去吃早餐 初次的愛戀-男孩女孩的故事_42F_img_1

(原作者於 2008-11-14 08:12:28 重新編輯過)

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-14 08:11:42 #43F

廣廣媽~

香蕉丫~

比我以前的外號好聽多了~>"<

倫家以前被取名叫做"馬淳"

哇~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_43F_img_1

只因為倫家的臉長了點 初次的愛戀-男孩女孩的故事_43F_img_2

然後又都綁馬尾 初次的愛戀-男孩女孩的故事_43F_img_3

就被叫做馬淳

(因為馬不知臉長啦~>"<)

鳴鳴~從此這個外號跟了我三年

到畢業才真正解脫丫 初次的愛戀-男孩女孩的故事_43F_img_4

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 08:13:34 #44F

TO 小紅帽

”馬淳”。。。妳名字有個’淳’字嗎??

PS。因為好友細姨的關係,學生時代我特別喜歡和綁馬尾的女生做朋友

覺得一定是個開朗好相處的人  ︿︿

(原作者於 2008-11-14 08:15:23 重新編輯過)

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-14 08:35:43 #45F

廣媽~

早安~

是丫~我名字的最後一個字是"淳"

綁馬尾的開朗好相處?

哈哈~我是啦~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_45F_img_1

我是啦~嘿嘿~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_45F_img_2

偶是粉好相處的一個倫啦~

哩賀哩賀~請都都只教~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_45F_img_3

(原作者於 2008-11-14 08:36:25 重新編輯過)

三生
三生有幸 2008-11-14 09:20:21 #46F

小紅帽...妳只是叫馬淳..看起來還算個人..

我國中時期..學妹給我的外號=>小月亮..

因為臉側一邊..像彎彎的月..只差沒叫我陳為民= ="

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-14 09:26:19 #47F

妳們的外號還好~~

格格娘我我外號叫....龜妹

原因

1.乾哥叫烏龜...所以乾妹妹就叫龜妹

2.小說~漫畫看太慢了@@

我也剛吃完早餐...飽~~

男女同班呀!!!人家國中唸得是"男女分班"

(嗚....我的青春歲月ㄚ...)

P.S.還好,女生班取外號比較正常...不然我也是"香蕉"(我也姓"黃")

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 09:32:27 #49F

TO Emily(艾蜜莉*愛美麗*)

我們那年代"男女分班"甚至男女分校的居大多數

所以男女合班的我們國中,在永和風評真的不好 ><

遇到同姓的,妳好啊 ︿︿

TO 輕描淡寫

以前總聽過好多乾哥乾妹最後互有愛意的故事

不知妳是不是也有段浪漫情事啊 初次的愛戀-男孩女孩的故事_49F_img_1

TO 三生有幸

小游側臉也和妳一樣,當初我也想叫他”月亮”

但總覺得和太陽好像會配一對,就算了 ︿︿

TO 小紅帽

哩賀哩賀~請都都只教~

---------------------呵~~妳真寶貝 ^^

(原作者於 2008-11-14 09:33:04 重新編輯過)

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-14 09:32:50 #50F

呵~呵~

倫家也是男女分班吶

好像男女分班的比較會有這些有趣的吼

因為男生都是臭男生啦

只會捉弄女生 初次的愛戀-男孩女孩的故事_50F_img_1

初次的愛戀-男孩女孩的故事_50F_img_2 初次的愛戀-男孩女孩的故事_50F_img_3 初次的愛戀-男孩女孩的故事_50F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過