ㄇㄇ
ㄇㄇ 2008-11-15 09:24:28 #91F

訂訂~~~~~~~

等好久喔 !

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 09:29:46 #92F

我先去吃早餐了,預祝大家有個愉快的周末 初次的愛戀-男孩女孩的故事_92F_img_1

TO ㄇㄇ

謝謝妳喜歡我的故事

TO格格娘

妳回的跟蹤者對照格格的大頭照,感覺好適當喔︿︿

妳周六還要上班嗎?

TO bunnie

現在想起來,其實我很胡鬧啦

(原作者於 2008-11-15 09:30:47 重新編輯過)

挖,好有初戀的FU阿!!

看的我想起初戀感覺~~

訂訂 初次的愛戀-男孩女孩的故事_93F_img_1

三生
三生有幸 2008-11-15 09:46:31 #94F

這才像初戀..有酸澀有甜蜜.有分離苦痛.

版媽我發現妳的文字間..很有畫面柳..

不用什麼幻想..就很有感覺..

(雖然倫家很愛黑白想..不過這次不費力)

.

(原作者於 2008-11-15 09:47:35 重新編輯過)

小右右媽咪
小右右媽咪 2008-11-15 10:01:12 #95F

好有回憶喔!快快~~好想在看喔!!

訂閱....

好好看喔

芩~~ Vivi娘
手到芩來 2008-11-15 10:53:56 #97F

週記

以前最討厭的就是寫週記

每週新聞還是最輕鬆的ㄌㄟ

照抄報紙就可以了

結果還寫錯

把中台禪寺寫成台中禪寺 呵呵

學習心得是最頭痛的部份

每天生活都大同小異

哪有那麼多感想可以寫

到最後都亂寫:P

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 12:13:37 #98F

來了來了。。。。。

TO 有幸媽

雖然妳的話很逗趣,但大頭照好唯美,也很有畫面,有特殊意義嗎? ︿︿

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-15 12:14:30 #99F

第十二章-Love

1991 年 聖誕節

聖誕節又到了!晚上,女孩接到電話...是男孩的聲音,女孩心跳加速...

"妳可不可以出來一下...在校門口見面..."

"不行!我沒法子到那麼遠...." 女孩貼緊電話像做壞事小聲地說,家裏根本不準晚上出去的....

"那...妳來保福宮,記得喔!!" 男孩說了女孩家附近的廟...

"嗯...好!!" 女孩也沒有思考前後...

"我....我要去一下保福宮,我朋友找..." 女孩對媽媽說...

"那一個朋友??" 母親質問

"嗯....我...我不知道!沒聽清楚..." 女孩不想說謊,卻不知自己說得多拙劣,起身往門邊走...

"什麼不知道??等一等...不能自己去,叫你弟陪妳去!" 母親叫小弟跟著女孩走

-------------------------------------

女孩來到保福宮,卻望不到人...等了一會...忽然有人喚了女孩的名字,女孩尋著聲音望去...

"在這裏!!" 男孩站在另一個騎腳踏車男生後方,手指一個地方...

女孩還來不及意會是怎麼一回事,轉瞬間他們就騎走了,再等了一會...

實在不懂剛才的情況,怕母親起疑,招呼在另一方的小弟要離開時...

"姐!!這裏有東西..." 小弟指著他附近地上一旁的袋子說

女孩看到是一張卡片和一個包裝的禮物,卡片上寫著她的名字....

----------------------------------- --

回到家後,母親連忙問是誰....小弟那時並沒見到男孩...

"不知道!不過有一個禮物和卡片...." 小弟說

"把卡片打開來就知道了啊....咦??那有卡片??" 母親質問小弟...

"明明有啊....奇怪?!" 小弟喃喃自語委屈地說...

女孩沒有幫忙解惑,還擺出從來就沒有看到卡片,莫名其妙的模樣...

拿著禮物,按著藏在衣服的卡片離開仍搞不清楚狀況的客廳...(到現在我仍覺得小弟很無辜)

那是一張很可愛的卡片,卡片上仍註明請別想歪了....寫著全是祝福和感謝的話....

禮物是一個木質做的擺飾,一對娃娃坐在可以搖椅上,上面有個字

那個字是女孩在畢業後,在多年以後才發現意識到的...

" Love "

*猴寶快來*
*vicky怡 * 2008-11-15 12:17:43 #100F

以前我們也喜歡幫老師配對ㄋㄟ

看妳滴文章,真的很有畫面

版媽滴文筆真好,也很細膩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力