緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

訂閱~

版媽的文章真的都好好看喔~

故事好淒美....訂訂

三生
三生有幸 2008-11-13 20:47:11 #33F

版媽..妳老公叫妳香蕉..那妳可以回他叫:芭樂.

妳看合起來就是:香蕉妳個芭樂...天生注定.連綽號都麻吉... 初次的愛戀-男孩女孩的故事_33F_img_1

adsnew
夏竹
☆╮夏竹╭☆ 2008-11-13 20:58:00 #34F

三生有幸媽:

那個男孩不是版媽現在的老公啦!

只是初戀情人

都沒有認真看哦!

(原作者於 2008-11-13 20:58:49 重新編輯過)

三生
三生有幸 2008-11-13 21:02:27 #35F

挖哩~摸魚摸到大白鯊..版媽要烤要煎..

我..我..脫光光等妳...(怎麼不知不覺又變彩虹= =")

拍謝版媽:我的血液.不是紅色.是黃色... 初次的愛戀-男孩女孩的故事_35F_img_1

PS:夏竹..我要感謝妳...嗚呼~現在流行抓抓樂..

那麻煩幫我抓背..我被好癢.. 初次的愛戀-男孩女孩的故事_35F_img_2

潛水好久~~

幸好!!這兩篇我都有跟到!!

推~~

汝
2008-11-13 23:43:20 #37F

我也有跟到 哈哈

我也有訂唷,期待~~~

天悅可愛媽..
天悅可愛媽.. 2008-11-14 00:57:14 #39F

推推...+100000

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-14 07:47:10 #40F

大家早 ︿︿

TO 有幸媽

沒關係!我有時看故事也會不仔細︿︿ 還是謝謝妳收看

"香蕉你個芭樂"都想得出來,真是服了妳了 =.=

TO 夏竹

也謝謝妳解說!妳的名字好詩意︿︿

(原作者於 2008-11-14 07:56:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招