立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 08:45:44 #341F

那麼晚還還在外面亂亂蛇 初次的愛戀-男孩女孩的故事_341F_img_1

^_^小紅帽在說誰丫…ㄎㄎ

對了…廣娘怎迷不見了…

好像變成我們三個在對話了…

呼叫版媽…聽到請回答…

我還在等廣娘跟廣爸交往的故事ㄋ…^_^

(眼睛發亮期待中……^_^)

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 10:00:26 #343F

對丫

怎麼這裡都當成自己家了

哈哈~我們家的人都來這裡LDS了

呼叫廣媽哦~

妳和廣爸的故事咧)))))))))))

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-26 10:20:08 #344F

呵~~當自己家別客氣。。。。

其實我也好想要個牛妹妹,怎麼廣廣不到一個月受孕,等下胎沒避孕五個月還沒消息?

哈!!我最近幫我嫂嫂做加工啦。。。沒想到大家記性那麼好。。。

我的初戀有點悲傷。。。接下來想寫個好氣好笑的短篇。。。。

我和廣廣爸的新婚之夜好了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_344F_img_1。。。。

PS。不過可能要等一下,我想加工趕多一點

(原作者於 2008-11-26 10:22:15 重新編輯過)

廣媽…咱們算同一國的ㄋ…

因為…我家小威都二歲快三個月了…都沒避孕就是不受孕…

從期到金豬寶寶…”落空”

現在只能盼金牛寶寶…我也好想要女兒喔…^_^

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 10:46:27 #346F

好啦好啦

廣媽~威媽

我女兒借妳們"鼻香"一下啦

初次的愛戀-男孩女孩的故事_346F_img_1

丫妳們兒子也要借我

因為我如果要再生的話

我要生男的啦 初次的愛戀-男孩女孩的故事_346F_img_2

不過目前來說~我是不打算再生嚕

除非"不小心"給它有了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_346F_img_3

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-26 11:14:15 #347F

小紅帽只想生一個啊,我和廣廣爸想生三個 初次的愛戀-男孩女孩的故事_347F_img_1

妳們想生幾個啊?

(原作者於 2008-11-26 11:29:30 重新編輯過)

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-26 11:43:59 #348F

好啦好啦

廣媽~威媽

我女兒借妳們"鼻香"一下啦

不過目前來說~我是不打算再生嚕

除非"不小心"給它有了

==========================

格格娘來插花一下

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 12:11:22 #349F

廣媽

是丫~我目前只打算生一個就好了

因為我家老爺不會幫我顧丫~>"<

只會和她玩~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_349F_img_1

偶一個倫粉累丫

所以嚕~~~~~~~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_349F_img_2

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 12:11:59 #350F

格格娘

歡迎哦~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_350F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力