喵姑娘
喵姑娘 2008-11-27 11:18:12 #361F

廣廣娘..

你想太多了,我家也是女兒...臭妹皮到很多人都說她不像女的...

本來老公想再生第二個,後來給他帶了一天的小孩,他就告訴我,生一個就好了....

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-11-27 11:35:04 #362F

廣廣娘..

你想太多了,我家也是女兒...臭妹皮到很多人都說她不像女的...

=======================================

+1

格格皮的很

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-27 15:31:16 #363F

一些朋友的不嫌棄,所以再寫些我和廣廣爸相戀的點滴,請你們和我一起重溫戀愛的美好! 初次的愛戀-男孩女孩的故事_363F_img_1 

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&bid=6&sID=2102252&r=0&page=1

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-27 16:09:49 #364F

來企~^^

Angel 涓
Angel 涓 2008-11-27 20:03:22 #365F

我希望是一男一女啦!

不然一個小孩好可憐唷!

"好"字達到一半,

明年再努力囉!

妹妹太皮體力又好,

累死媽咪~我了啦!

明年看看會乖點再說囉!

呵~

波堤媽
波堤媽 2008-11-27 22:17:56 #366F

阿朱姐,

那如果...懷了老二還是女生怎麼辦?

得繼續生老三...老四...直到男生嗎??

如果真是這樣 波提媽真的會你擔心ㄋㄟ!!

小紅帽,

其實波提媽想生兩個但是沒有拘限是男是女

因為 波提媽希望小孩有伴!!

波提媽跟波提舅舅的感情很好

所以 無法想像沒有手足長大的日子~~~

廣媽,

小波提是我們兩邊家庭的第一個孫子

所以 你可以想像的出來

大家是怎麼將小波提捧在手上了!!

不過 還好 波提媽還是有自己的原則

大家也可配合...要不然 小波提一定是一個小霸王!!

生女生可以打扮沒有錯

但是 現在的女生也是很活潑耶!!

老實說 文靜的 波提媽到目前是沒看過~~~

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2008-11-28 05:15:23 #367F

潛水到現在終於浮上來囉(因為我的氧氣很大桶)

關於廣廣娘的文筆實在是太好啦

我的口條不好,那只好

<< 之前大家讚嘆的話>>+++++++++++++++++++++1

聊到生小孩,我也要說

to 阿朱......(我也叫阿朱呢)

我瞭解你的痛苦

我老公也是獨子,家裡還有阿嬤咧

當時第一胎照到女生時

當天又跑了兩家照...希望能遇到"神醫"...把小雞雞找出來

回家阿嬤雖然嘴上說沒關係

可是又講了一堆......意思就是"再生再生一定有男的啦"

我婆婆就比較好啦...""拼看看,最多生三個,沒男的就算了"

我老公..."好啊!好啊!三個都女的,一個睡左邊,一個睡右邊,一個抱著睡"

(心裡O.S......那我睡地上喔!)

還好第二胎就生到男的

我婆婆..."這樣很完美,接下來要不要生就看你們自己,最好是別生了"

(因為大姑跟我們住一起,她有一女一男,我們也是......小孩子吵死了)

TO 廣廣媽

佩服你呢!要是我第一胎生到男的一定不敢再生

男生實在太精力旺盛啦

我家DD十個月就愛爬上爬下,差點爬上沙發椅背翻過去

那個高高的椅背,她姐姐一歲半才挑戰成功

前天早上把DD關在客廳的嬰兒床,進房間幫姐姐換尿布

出來發現DD在埋頭看書.正高興她和姐姐一樣愛看書

走過去一看,我咧

厚厚的書皮被他咬爛了,還吃的津津有味

昏倒!!冒著被咬斷手指的危險,挖出一堆紙糊 "><"

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-28 08:31:08 #368F

TO 豬媽媽

男生真的很皮,看看廣廣11月時做的好事 初次的愛戀-男孩女孩的故事_368F_img_1

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=248062&page=12&folderid=1771753&fid=55261656&z=F

可是我與弟弟們感情好,總覺得孩子三個很好耶

TO波堤媽

可是和朋友聚會,感覺人家的女兒都好乖喔(不知道是不是也比廣廣大幾個月的原因)

還有輕描淡寫的格格好貼心,媽媽哭時會惜惜!哪像我家廣廣惹我生氣只會裝傻 初次的愛戀-男孩女孩的故事_368F_img_2

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-28 09:36:01 #369F

波堤媽

其實偶也想生二估

因為就像妳講的

真的要二估才有伴

因為我媽咪是生三個

現在雖然媽咪上去當天使了

可是我至少還有妹妹可以聊心事

所以我如果真的只生一個

我還真的擔心MM長大的日子

唉~可是我家那臭爸比

都不會幫我顧MM

自己真的顧的好累好累 初次的愛戀-男孩女孩的故事_369F_img_1

一切還是順其自然吧~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_369F_img_2

音樂實現了我的夢想
julie 2008-11-29 15:26:58 #370F

2u/48

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招