波堤媽
波堤媽 2008-11-26 16:38:58 #351F

波提媽跟波提爸計畫是生兩個

但是 如果意外來了 就會變成了三個了!!!!

小紅帽)))))))))

波提媽抓到你了喔 !!!

看我怎麼把你交給大野狼處置!!

哇哈哈哈~~~~~~~

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-26 17:01:52 #352F

波堤媽

妳不知道大野狼到最後

都是會被我處理掉嗎

哇哈哈

來狼丫~見一個~粗一估

嘿嘿~~~~~~~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_352F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_352F_img_2

^_^

我…目標…一男一女…

不過…沒也沒關係啦…

反正…有一男啦…交待的過去啦…

ps…我老公獨子啦…^ ^””

adsnew
阿朱
阿朱 2008-11-26 22:08:06 #354F

我也希望一男一女,可是我目前只有一女,我老公是獨子,所以我一定要有一男...啊嗚~

波堤媽
波堤媽 2008-11-26 22:24:41 #355F

小紅帽,

原來"欠繳"的人物是你喔!!

所以 以後波提媽也不用怕大野狼了!!

就靠你了~~~~

威媽 &阿朱姐,

那...波提媽算是幸運

波提爸還有一個弟弟!!

唉呀....好像當媳婦都有這樣的壓力耶~~~

口年~~~~~~

廣媽,

你的續集....波提媽還在等待喔@_@

阿朱
阿朱 2008-11-27 09:10:21 #356F

波堤媽:

我可是打從我女兒在肚子裡確定是女生時,我公公就說一定要再生一個男的.....

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-27 09:45:44 #357F

倫家老公也是獨子 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_1

可是我也只打算生一估就好 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_2

(雖然心中一直有個聲音

要再生一個男的~才好對人家交代

要不然以後誰要養我們~ 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_3)

但~老公不會幫我顧MM

所以還是先一估就好啦

不然一個人顧真的粉累吶 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_4

初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_5 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_6 初次的愛戀-男孩女孩的故事_357F_img_7

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-27 10:21:25 #358F

我是長女,兩個弟弟都未婚,而廣廣爸的哥哥姐姐都只生兩個女兒

所以廣廣是娘家第一個孫子也是婆家第一個男孫,真的是蠻疼的

不過我總覺得如果有能力,還是男生女生都要有,成就一個好字

女孩子可以打扮得漂漂亮亮,也貼心多了 初次的愛戀-男孩女孩的故事_358F_img_1

PS。而且我家廣廣太好動了,我想女生應該靜多乖多好帶多了吧 ︿︿

(原作者於 2008-11-27 10:23:26 重新編輯過)

又…頭香…

版媽出現囉…^^””

立志當好人-小紅帽
小紅帽 2008-11-27 10:33:52 #360F

吼~偶搶輸威媽啦

鳴鳴~人家不依人家不依~

初次的愛戀-男孩女孩的故事_360F_img_1 初次的愛戀-男孩女孩的故事_360F_img_2 初次的愛戀-男孩女孩的故事_360F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過