看到版媽的是唯美…

看到波堤媽是浪漫…

看到小卉的…就幻滅了…哈哈…

人家本來是美的冒泡…

結果泡泡都被我打散了…^^””

(原作者於 2008-11-24 21:45:44 重新編輯過)

波堤媽
波堤媽 2008-11-24 22:18:06 #322F

威媽,

妳太客氣了啦~~~

波提媽那有什麼浪漫阿!!!

只是用字比較易懂而已~~~~

ㄟ...至少你還可以美的冒泡

很多人是直接長水泡!!!喝喝喝~~~~

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2008-11-24 22:20:06 #323F

TO 威媽^^~☆

青蛙王子是鄰家男孩高中又同校…可見你們很有緣耶

而且妳歌唱得全校第三名…使音樂白痴的我對妳非常景仰 初次的愛戀-男孩女孩的故事_323F_img_1

不過那張紙條若我是男生,絕對看不出女女相愛(我真的很鈍耶)

再來丫民長得像蛇嗎??????????????? 初次的愛戀-男孩女孩的故事_323F_img_2

TO 波堤媽

期待妳的續集喔

(原作者於 2008-11-24 22:20:34 重新編輯過)

波堤媽
波堤媽 2008-11-24 22:49:27 #324F

廣媽,

ㄟ..純純的愛 就是這樣短短的耶!!

沒有續集啦~~~~

波提媽的故事都是短短的小小品

不像你的....還可以貼個那麼多頁!!

TO…波堤媽…

那我可以肯定你喝的一定是彈珠汽水…

不然那有那麼多泡可以喝…^^””

TO廣娘…

那個青蛙王子是我從小的青梅竹馬…

可是我小三就轉到別鎮去了…

本來國中想轉回來…結果丫公丫嬤相繼去世了…= =”

後來高中又考回來…

我記得我一進學校第一眼看到就認得他…

只是如同你說的長高了…那個愛笑我的矮冬瓜…= =”

為什麼我會看到他…因為他一進去就給人家當班長…

而且…還給他考高中部前三名…= =”

至於為啥初賽為什麼會打進三強…我也很納悶…

因為…很多人都意願不高…

只有我是別有居心…

笨死了…為了讓青蛙王子能正視我一眼……

我也不知道那來的勇氣…

也許怕最後一年了…再也見不到面了吧…

不過…也真的就沒再見面了…

平時MAN的跟什麼似的…

人家還要幫我們牽線交往…

人都拉到了…還是不敢講話…

好啦…我承認我是俗啦…^^””

波堤媽
波堤媽 2008-11-24 23:50:58 #326F

威媽,

ㄟ....波提媽是大近視眼!!!

你不說 差一點把肥皂水當作汽水ㄌㄟ!!

雖然一樣可以吹泡泡啦~~~

呵呵!!! (傻笑ING!)

至於那個筆友的事…

我只有一些還記得字條的部份…有些內容我大都忘了…

那個筆友的同學有一個是跟我同學交往…

他有叫我同學來問我…為什麼一再拒絕他…感覺我一直敷衍他…

我跟她說…其實…我喜歡我們班上的慧啦…

除了二、三個知道青蛙王子的事…

其他沒人知道…

只知道…我跟慧走的很近…

又一堆學妹追我…= =”

常在校園裡抱來抱去…都是被”強抱”

還有人叫我老婆…還有女的自稱是我老公…

因為青蛙王子的事…我一直很低調…

可是青蛙王子太有人緣了…成績又好…

所以…他們班女生會吃醋是正常的吧…

我的好友都說…那是因為…我都升旗的時候一直盯著人家看

太明顯了…所以…才會在他們班傳開…

後來…別班想追我的都被我那群好友推掉了…

因為我只看的到青蛙…連同科同學都不太記得了…

那個六角龜殼花同學…真的長的很像六角龜殼花…

就臉瘦長…然後臉有像歡喜來逗陣那個金花一樣

有紅的斑在臉上…好幾個紅斑…

人…滿好…滿老實的啦…

只是那種喜歡跟青蛙王子那種喜歡是不一樣的…

會跟他交筆友…也是個意外…

而且…那時我成天目光只定在青蛙身上…

根本沒想到他…

就…這樣斷了…不管他相不相信…

反正…就是這樣…很爛的結局…

我不是說我美的冒泡啦…

我是說…人家看文看的正美的冒泡…

突然出現一個煞風景的怪故事…

所以美的畫面都不見了…= =”

我長的比較像男生啦…

人家都說我跟老爸很像又單眼皮…

是上專科後雙眼皮才跑出來…

我沒割喔…莫名奇妙出現的…= =”

TO波堤媽…

你的眼睛在告訴妳…該睡了…你是孕婦…

眼壓會升高…

自我生了小威後度數又加深了…

現在在路上一定的距離…每個人都變美了…

因為矇矓美…

所以…在路上不敢亂認人…

到是常被人認錯…

A…你是不是我環球技院同學…

(哇咧…我還你高中老師咧…都說了不是了還要硬凹)

波堤媽…夜深了…該睡了…不要再吹泡泡了…

把妳的好孕多一些給我吧…

我要女兒啦…= =””(坐在旁邊踢腳)

波堤媽
波堤媽 2008-11-25 00:13:29 #330F

威媽,

好啦...讓你生女兒啦~~~

還生一對雙胞胎好了!!!

說到矇矓美....波提媽不戴眼鏡的時候

世界看起來也是粉美ㄋㄟ~~~

喝喝~~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力