緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚子圓的、尖的就看得出來是女生還是男生嗎

莎拉Q媽咪
莎拉Q媽咪 2008-11-07 12:08:15 #11F

看到我的人都說...肚子尖尖的..

摸還有腰身...是男生吼!!

不過答案是~~~女娃兒!!

Susan
Susan 2008-11-07 12:43:54 #12F

我是覺的還滿準的說 肚子圓的、尖的就看得出來是女生還是男生嗎_12F_img_1

第一胎的肚子跟這次完全不太一樣

這次看到的人都說懷男的喔 肚子圓的、尖的就看得出來是女生還是男生嗎_12F_img_2

因為肚子尖尖的 ^^

醫生也証實是男生!

☆妞妞媽咪☆
☆妞妞媽咪☆ 2008-11-07 12:48:04 #13F

我覺得傳統分辨的方法好像都不太準耶~~

我朋友 - 肚子很尖 有腰身 滿臉痘~照傳統說法是男的~結果生了女的~

而我身上的 ~ 雖然目前醫生只有說"好像"是女生~不過應該八九不離十了~

我 : 超圓肚子 . 每次產檢寶寶都趴著(聽說趴著的通常都是女生)

但是滿臉痘.乳頭一直都激凸(之前有媽媽說只要一直激凸的幾乎都是男生)

雖然還照不到生殖器~不過醫生說應該是女生沒錯啦~~

^^"

總之~我覺得用各種現象來判斷都不太准~

除非我懷的是雙胞胎~哈哈哈~~

婕麻
Natalie 2008-11-07 13:18:34 #14F

我懷孕時肚子超級圓,我是生女孩子

我姐懷孕肚子很尖,生男孩子

海之音
海之音 2008-11-07 13:23:08 #15F

對我而言 準耶...

我目前27週 肚子超圓的 醫生証實是mm..

瓜子
瓜子 2008-11-07 14:16:36 #16F

看到我的都說是男生捏

我肚子超尖的

到現在沒有人說過是女生

都是直接說"男的吼~"

可是我其實懷的是女生~而且兩個

水精貓
水精貓 2008-11-07 14:21:08 #17F

第一胎一看就是尖的..結果是男的

第二胎一看就是圓的..結果是mm

還滿準的吶

小米
小米 2008-11-07 15:19:52 #18F

我懷男的~~還有腰身~~

我的肚子是往前凸的~~

懷男生好像是往肚子向前凸

懷女生好像是往腰兩側大起來

(原作者於 2008-11-07 15:22:53 重新編輯過)

崔崔媽咪
崔崔媽咪 2008-11-07 16:07:41 #19F

我的肚子超尖,是mm,

我的好朋友預產期只差我5天,

她的肚子圓滾滾,是DD

我覺得不一定耶~~

不一定ㄜ~,我現在37週,從後面看也還看不出來有懷孕,每個看到我肚子的(路人甲乙丙)都說我懷的是DD,請醫師確認過很多次,是MMㄜ~~,我可不希望翻盤~~我要的是MM 肚子圓的、尖的就看得出來是女生還是男生嗎_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力