肚子圓的、尖的就看得出來是女生還是男生嗎

楨豪媽咪
楨豪媽咪 2008-11-10 11:03:19 #31F

我的也有準

第一胎MM肚子圓滾滾的

第二胎DD肚子尖凸凸的從後面看的出有腰!

April
April 2008-11-10 11:06:56 #32F

我的也剛好是這樣

我自己看覺得肚子都是圓的阿

老公同事看到說肚子很尖,是男的吼~~

我自己看都覺得很圓阿

結論是他真的是小男生啦。

第三胎
冷靜 2009-11-07 23:44:29 #33F

我第一胎兒子整個人肥大無腰身...大家說是女兒但生下來是兒子;第二胎也是一樣的身材生下來是女兒.....

NECO NECO
NECO NECO 2009-11-08 00:05:45 #34F

2胎肚子都很尖~

老大是dd

弟二胎是mm

shalian
shalian 2009-11-08 00:27:34 #35F

我的肚子是尖的...大家看到都說是男的齁

可是產檢都是女生喔!

我同事生男寶寶,肚子比我的圓多了

新手媽咪
新手媽咪 2014-11-25 16:06:32 #36F

女孩很好像我超想要女孩(目前兩個男孩

我兩胎肚子都尖的  但一女一男....肚子形狀不準,超音波比較準

魚魚玉玉
天使寶貝 2014-11-25 18:08:53 #38F

我2胎都很尖,都是男生。我身边的朋友用这个看,也都很准。

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-11-25 18:34:40 #39F

我和同事們懷男寶寶的肚子都比較尖,看背影不像孕婦.

gt1589
gt1589 2014-11-26 00:00:42 #40F

剛開始肚子沒很尖,而且氣色跟皮膚ㄧ整個變超好,本來還在高興是女生…4個月後肚子越來越尖,是生男寶寶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己